みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみのののかと京壱。普通の幼なじみかと思えば〜京壱は、ののかを溺愛していてー。誰もののかに近づけずにさせていた!無料分だけ読みました。おもしろそう。

キュンキュン

腹黒イケメン御曹司、おまけに幼馴染の京壱。
    乃々花も、めっちゃ可愛いし。
    早い段階で、両思いがわかったから、色々な波乱が今後、起きそう。

腹黒カレシは溺愛をこじらせる

なにかで全部読んだ様な気がするのですが無料が終わるまで頑張って読みたいです話を忘れてるみたいなので絵は綺麗なので好きです

by ruitomo

絵綺麗!!

絵がとても綺麗です!!、!、!、!、、!、、
    普通に絵の参考になるし、物語も参考になる!

面白いし絵綺麗はお薦めするしかないです!

by Karan

ののちゃんが可愛すぎる♪そして京ちゃんの鉄壁の守りに時々クスっとさせられる!先回りして全て阻止したり隠滅してるのが愛の重さを感じさせられる!

無料分読み終えました。ヒロインが純粋でとても可愛らしいし、幼馴染もイケメンで相思相愛!けど、三角関係でややこしくなりそう!先が気になります!

純粋培養

幼馴染みっていう設定の最高のストーリーでした。あるあるの設定なのに、面白かったのは、御曹司の心理描写を丁寧に描かれているからだと思う

ずっと好きだったんだなぁって見ていて気持ちいいかな。あんなに自分のこと好きでいてくれたら女の子は嬉しいだろうな。

イケメン幼なじみ拗らせすぎてて溺愛がもうえげつない♡♡♡そんでもってののちゃん可愛いすぎてもう見てるほうも煽られ♡♡♡

京ちゃんの溺愛ぶりもスゴいですが、ののちゃんにはちゃんと伝えないと伝わらなさそうですね。
    お互い両思いなんだから、素直になればいいのに。

by K^_^