みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

野乃花可愛い

京壱が御曹司なので、親に決められた婚約者がいるのが一番厄介かな?野乃花ちゃんへの恋を、貫けるのかが見どころの一つです。邪魔されても二人の関係が変わらないといいな。

無料の3話だけ読みました。
    生徒会長の最後のセリフがぞわっとしましたが、何を企んでるのかなー。
    京ちゃんはかなり偏愛ですが、ちゃんとののの事を一番に考えてるので、最高ですね♡

とりあえず、、女の子が可愛い(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧
    それを弱愛するなんて、、ずるいっっ!!
    男の子の弱愛いいね!!自分だけの物(女の子)
    って感じで…最高!

by 714)

面白いです

彼も彼女もキャラが振り切っちゃってるので、好き嫌い別れると思いますが漫画なんでこのくらいの方が楽しいです。絵も綺麗で見やすいですし、無料終わったら課金します!

絵はかわいい

これから、課金して先を読もうか検討中。
    ですが、なんとなく先が読めそうな感じで。
    色々とどんなふうに巻き起こるのかで、読み進めるか決めようかなぁ。

京ちゃんこと高校生御曹司と幼馴染ノノカのお話。高校生ですでに婚約者がいたり、父親の仕事を手伝っていたりとかなりのできる男子。仕草がいちいちかっこいいんだなー

そんな溺愛、恋愛初心者のノノちゃんには、分かりづらいと思うよ😅あの生徒会長さんも、ただキョウちゃんの気持ち知って、ハナを空かしたいだけのような気がするしね😅

最初は、何気なく読んでいて、幼なじみ恋愛ストーリー系のあるあるが詰め込まれているなぁ・・と。でも、狂気を爽やかに読めるのがハマり、一気読みしてしまいました。

私は好き

彼も彼女も可愛い…
    彼女この先、社会に出れるかしら?
    こんな彼いたら、生活は安泰だけど息苦しそう。
    まあ、漫画ですから、私はOKです。
    楽しめます。

こんな

可愛いイケメンに構われてみたいですね。
    現実は普通かそれ以下が多いし
    性格もなかなか合う人もいないから
    2次元は楽しいですね。
    リアルは厳しい。。。