みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

表紙やストーリーを見て面白そうだったので読んでみました。主人公や登場人物が素敵でシチュエーションもとても面白かったです
by 匿さんさん-
学園もの、そしてキャラクターがそれぞれいい仕事してて読んでておもしろいです。
どちらと、くっつくのかなby 虫にんにん-
無料分の4話まで読んでみたのですが
う~ん。ちょっと幼馴染の京ちゃんは、怖い。
そんな執拗な攻め方に、
ののちゃんは気付かないなんて。
絵は可愛いし、好みなんだけど
ストーリーがイマイチかな。by かゆかし-
絵がかわいくて好きです。幼なじみの漫画はいっぱいあるけど、二人が今後どうやってくっついていくのか楽しみ。
by こうひ。-
10話まで読みました。
庶民の乃々花と幼なじみで御曹司の京ちゃん。
2人は10話でやっと両思いになります。
それまでは、京ちゃんの乃々への独占欲がすごい。度を越してる気がするんだけど。寝てる乃々にキスマーク、靴箱のラブレターを捨てる、公衆の面前で頬っぺにキスするわ、京ちゃんの乃々への気持ちが最初怖く異常な人かと思った位。
乃々の鈍感というか幼いというか…。ホラー映画見た後一緒のベッドで寝て、とか言うのも京ちゃんの策略通りだとしても、高校生にもなって変だし、生徒会長の新川くんも怪しいと思わなかったのか。。。呆れる…。
それを可愛いと思ってる京ちゃんもイタイ人みたい。
そういえば、2人が両思いになってからパタッと新川くんが出てこなくなったな…。当て馬にするにももう少し使い方なかったのか。まぁ京ちゃんに婚約者がいる、という爆弾を落とした位には使い道あったのかもしれないけど。婚約者も出てきたね。気が強そう。いかにもお嬢様な女の子。
2人が両思いになるまで気になって読んだけど、両思いになったと思ったら、婚約者が出てきた。予想通りです。これから婚約者との関係を破棄するのに奔走したり、京ちゃんの父親とかも出てきそう。
個人的に両思いになるところまで読んで十分でした。by 茉波-
どつなるか
どうなることやら!!主人公可愛い!!!無垢なのがヘタじゃなくて良い!!お話や展開てきにもさきがきになるあー!
by 蘭香-
ピュアでかわいらしい主人公の ののちゃん、応援したくなります。
相手となるかっこよくて家柄のいい幼なじみの京ちゃんが…個人的にはホラーの域で。。
付き合ってないうちから、知らない間にキスマークつけてたり、ラブレターを隠したり…主人公を自分のものだけにしようととにかく色々してます。。
タイトル通り腹黒さんです。
いつかののちゃんがからの本当の姿を知ったら…どうなるんだろう、、と思ってしまうほどです。by わんこそばん-
ののちゃんかわいい〜
溺愛っぷりがみてて清々しくていいですねぇ
どっちにもライバルらしき人が現れてこれからが楽しみ!!by hsほし-
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいます♪
これからの展開にとても楽しみですね!by 夏子!-
恋愛系が好き
溺愛系好きです!どんどん読み進めてしまいそうです。ここからどんなストーリーが待ってるか気になりました!楽しみです!
by ぽいふるん-