【ネタバレあり】腹黒カレシは溺愛をこじらせるのレビューと感想(11ページ目)
絵が大好きです!ストーリーも、男の子がヒロインを超溺愛してるお話でキュンキュンしまくりでした!ライバルも出てくるけど、それに対するヒロインの、接し方すばらしかった!すき!
by aja- 0
無料分しか読んでないですがおもしろいです。
ののちゃんが可愛すぎて京ちゃんの気持ちがとてもよくわかる!笑by カズミンミン- 0
面白そうな気もするけど
溺愛ものが大好きなので、おすすめで見ましたが、主人公が天然すぎて、危なっかしいというか、隙だらけで心配です。
これから気になりはしますが、購入は保留します。by Yuuri98- 0
10話まで読みました。
庶民の乃々花と幼なじみで御曹司の京ちゃん。
2人は10話でやっと両思いになります。
それまでは、京ちゃんの乃々への独占欲がすごい。度を越してる気がするんだけど。寝てる乃々にキスマーク、靴箱のラブレターを捨てる、公衆の面前で頬っぺにキスするわ、京ちゃんの乃々への気持ちが最初怖く異常な人かと思った位。
乃々の鈍感というか幼いというか…。ホラー映画見た後一緒のベッドで寝て、とか言うのも京ちゃんの策略通りだとしても、高校生にもなって変だし、生徒会長の新川くんも怪しいと思わなかったのか。。。呆れる…。
それを可愛いと思ってる京ちゃんもイタイ人みたい。
そういえば、2人が両思いになってからパタッと新川くんが出てこなくなったな…。当て馬にするにももう少し使い方なかったのか。まぁ京ちゃんに婚約者がいる、という爆弾を落とした位には使い道あったのかもしれないけど。婚約者も出てきたね。気が強そう。いかにもお嬢様な女の子。
2人が両思いになるまで気になって読んだけど、両思いになったと思ったら、婚約者が出てきた。予想通りです。これから婚約者との関係を破棄するのに奔走したり、京ちゃんの父親とかも出てきそう。
個人的に両思いになるところまで読んで十分でした。by 茉波- 0
ピュアでかわいらしい主人公の ののちゃん、応援したくなります。
相手となるかっこよくて家柄のいい幼なじみの京ちゃんが…個人的にはホラーの域で。。
付き合ってないうちから、知らない間にキスマークつけてたり、ラブレターを隠したり…主人公を自分のものだけにしようととにかく色々してます。。
タイトル通り腹黒さんです。
いつかののちゃんがからの本当の姿を知ったら…どうなるんだろう、、と思ってしまうほどです。by わんこそばん- 1
ののちゃんかわいい〜
溺愛っぷりがみてて清々しくていいですねぇ
どっちにもライバルらしき人が現れてこれからが楽しみ!!by hsほし- 0
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいます♪
これからの展開にとても楽しみですね!by 夏子!- 0
主人公の女の子がピュアすぎて…
無料3話読みました。
幼馴染みで両想いで、付き合ってないって…
早く好きって言っちゃいなよ、ってモヤモヤする(笑)
というか、一般的なのご家庭の娘とハイスペックな御曹司が幼馴染みとはどういう環境?
お隣さんなのか??
まぁ、ともかく好きな人から溺愛されるっていいよね~。憧れます。
京ちゃんと生徒会長のしたたかさは理解できるけど、ののちゃんはピュアなの?ど天然なの?鈍すぎる設定が気になってしまう。by すーーざん- 0
溺愛ですー!
幼なじみの京ちゃんの乃々ちゃんへの溺愛がすごい!!まさに純粋培養(笑)
新川先輩の真意はどこまでか無料分だけだと分からないけど続き気になります!by まめしばん- 0
幼なじみ
幼なじみもの好きです。
わりと早いとこでお互い気持ち伝えて、、
両思い、、
このあとはどうなっていくのかな?by めちゃコミネーム- 0