みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
スタートは
初めはいい感じ
引き込まらせるストーリー
この後が、とうかな?
腹黒は、おもしろいby りゅうぽん39-
普通の女子高生の乃々花は、幼馴染みの御曹司京ちゃんに溺愛されて居るんだけど、乃々花はそれに気付かず自分の片思いだと思って居て、優しくしてくれた生徒会長に相談したりして、その会長は何か企んでそうだけど…
乃々花が京ちゃんの思いに気付くのは何時なのかな?
楽しみです。by ハムハム・シルク-
腹黒い彼氏最高♡イケメン彼氏最高♡♡結婚好きな感じかな〜若い頃私もこういう恋愛したかったなぁ…こんな彼ほしかったな。
by ぴょん吉ちゃん-
ピュアな乃々。
ヒロインは京壱を始め、周囲の人々から大切にされて来たのですね。本当に人を疑うことを知らない純粋無垢な女の子です。そんな彼女への完璧な王子の京壱の溺愛ぶりがすごいですね。
by つよまま-
こじらせてるけどこんな思える人いるっていいなぁ
好きって気持ちが強いだけでしかも両思いだからなんかいいby シャーク太郎-
表紙やストーリーを見て面白そうだったので読んでみました。主人公や登場人物が素敵でシチュエーションもとても面白かったです
by 匿さんさん-
絵がかわいくて好きです。幼なじみの漫画はいっぱいあるけど、二人が今後どうやってくっついていくのか楽しみ。
by こうひ。-
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいます♪
これからの展開にとても楽しみですね!by 夏子!-
ほんわか
ののかはかわいい。京ちゃん溺愛。笑
これからどんな展開になるのか楽しみです。でもあんまりドキドキはしないから課金は悩み中。by ゆっちんさん-
他のところで配信分全話読みました。溺愛ものが好きなので気に入っています。彼女の可愛さやモテぶりがもう少し見たいかな。更にそれを蹴散らすイケメンが見たい!
by しりょさん-