みんなのレビューと感想「すみれさんは年下秘書の言いなり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
んー
話が進まなすぎる。2話だけでは展開がわからないし、もっと読みたいって感じが欲しい。しょうがないけど。
by あやぽんずまね- 0
2話で止まった
無料分だけだと、この先どうなるの??と思わず読み進めずに終わってしまった。絵は綺麗だけど、もう少し気になるところまで見せてくれたらいいのになー。
by あらくさ- 0
2話まで読みました!!
スキンケア会社立ち上げるなてすごいです!!
しかし素顔は……?!
秘書になってなにするつもりだろby totona- 0
ハイスペックな美人社長なはずなのに、中身は男性経験のない、地味な女の子の設定は新鮮だわ。秘書がいい感じ
by 秋の夕焼け- 0
秘書さんがとってもかわいい。最初からスキがあふれている!社長はあまり気付かなかったかな。楽しみな作品です
by う さ- 1
バリバリキャリアウーマンに見せかけて、実はうっかりだったり可愛げあったりってそりゃモテるよね。男女が逆でも同じ。
by yetts- 0
仕事と恋愛
主人公が実は美人で・・・はよく見かけるけれど肌ボロボロで本当の美人じゃないところが好感持てる。
これから秘書とどうなっていくのか読んでみたい。by cacao100%- 0
秘書
何でも受け入れて神対応の秘書さん最高です。しかも紳士だし、頭の回転も早い。そばにいたら100パー好きになります。
by わいY- 0
カリスマ的なおんな社長さんでも実は結構抜けてる感じもあって少しホッとしてしまう感じがいいですね続き気になるので購入してみよと思います。
by カールクン23- 0
世話焼き秘書
すみれ社長の素肌が荒れていることを知った青山さんが秘書となって、お弁当二つ自分の分も作らせながら⁉︎、アレルギーやら食を見直していくきっかけをつくっていく。
年下の青山さんの世話焼きオカンのスイッチが入ってすみれさんの気持ちも変わっていくところ。
これから恋愛に発展していくだろうけど。
楽しみ!by 碧緑- 10