みんなのレビューと感想「仕返し不倫にハマった人妻は恋愛経験ほぼなしです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 32話まで配信中(40pt / 話)
これは。。。
ちょっと恥ずかしくなるようなHな話ですね。
でも浮気した旦那さんの当てつけに、いい人が見つかるなんてラッキーですね!by daji- 0
彼さんも印象よく、2人の相性もよさそうなので、設定が彼氏彼女だったらよかったのに。
夫の立場で奥さんがこんな感じてたら凹むわ。by 主人公頑張れ- 0
抜け出せなくなりそう
どっぷり、不倫と言うかエロスにはまる人妻の話。恋愛感情はないみたいだけど、エスカレートしそうで、目が離せません。
by よちゅりゅう- 0
すごくいい!
いっそ不倫じゃなければもっといいのにと思いかけたけど、夫婦や恋人同士の設定じゃこうはならないかもね。
でもって、こういう割り切った男性って実際いますよね。セフレに誠実で優しい人。
羨ましいな〜って思ってしまった(笑)by なののの- 1
なかなか
どんな話かと思って、読み始めたけど、思ったより話が面白くてエロかった(笑)
俺にもこういう相手がみつかればなぁ(笑)by Z-G- 0
エピソードは生々しくリアリティがあるのだが、絵柄のラフさが余り内容に合ってない感がある。主人公が不安定で読んでいて怖い。
by m555- 0
良かったです
エロいですーうらやましいー
なんか不倫ものってちょっとって思うけど、これはいい。気持ちよくて仕方ないみたいな、体型も現実味があってリアルです。by ラッキー。- 0
仕返しならいーんじゃない?だってやったのは旦那さんが先なんでしょ?(笑)どんどんやったれー!!そして気持ちよさそ♡
by あめのちはれくもり- 1
めっっちゃ良い
未婚とか彼氏無い喪女系とかだとどうしても彼さんへの感情に恋愛感情が入ってきてしまうと思うのですが、人妻であるっていう設定があるだけで恋愛感情無しの身体の関係をメインで読む事が出来ました。
なのであんまり不倫とか子持ちとかの現実は見ずに読むと良いかなぁと。
絵も綺麗なのとどこ読んでてもストレスがありません、サラッとしたエロさが溜まりません!
ほんと彼さんみたいな人に出会ってみたいby うたここ- 19
!
婚外恋愛なのか、ただの浮気なのか..
誰でも良いとかフラフラ遊んでる訳ではないのなら良いのかなーと思ったりもしますが。by !ひ!- 0