みんなのレビューと感想「仕返し不倫にハマった人妻は恋愛経験ほぼなしです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 32話まで配信中(40pt / 話)
彼さんにハマってしまった!
夫の浮気の仕返しに、彼氏を作ったはしこさん。
彼さんがカッコ良すぎるし、優しい。めっちゃ魅力的!
実際、本当に好きになっちゃいそう😭by 19577- 1
不倫は良くないことですが、この作品は、楽しく読めちゃいます。そして、めっちゃいいです(笑)
これからどうなるのか気になるので、早く続きが読みたいです。by こもも。- 0
×××の描写が最高・・・!
いつも続編が出たらすぐに購入してます!
あれ、夫と子どもいるんじゃなかったっけ?と思ってしまうところはありますがそれを忘れればスパダリS彼さんとの時間を楽しめます。by おはなみだんご- 1
とても刺激的なお話です。でも不倫というよりセフレ?な感じ。まどそんなに読んでないけどあっけらかんとしてて。これから波乱あるのかなぁ。
by き〜こ- 0
仕返し不倫って気持ちはわからなくもないけど、見ず知らずの人と会ってすぐって怖すぎる。たまたま悪い人ではなかったみたいなので良かったものの、向こう見ずにも程がある。
by 圧完兵衛- 0
素晴らしい
まず…彼さん最高です!
お互い相性がいい相手が見つかったって感じなのかな〜
そういうシーンもすごくえろくて良きです!!by かぴばらさんた- 1
好き
彼さん、かっこいい。
けど人妻って、こんなにサクサク出かけれるもんなのか?
旦那が相当ヘッタクソなのはわかったけど笑by 38ff- 0
やっぱりさ、身体の快感て必要なんだと思うし、旦那さんにまた後で。また今度。って言われたら、ショックだよね。してあげなきゃいけないって感じも嫌だしね。
by めだん- 0
まあまあ
まあまあ面白いです。似たような境遇だからか、少し羨ましい気も 笑 こんな年下彼氏いたら楽しいだろうなあ
by 花⚪︎- 0
仕返し不倫にハマった人妻
たまたま無料試し読みを数話見たのですが、ストーリーの臨場感が現代社会の日常とマッチしていて、ハマってしまいました。
by デッドリフト- 0