みんなのレビューと感想「誓いは薔薇の園で【新装版】」(ネタバレ非表示)

作者さんのファンなので試し読みしてみました。
少し昔っぽいけど、絵が好きです。
かっこいい女性とイケメンが多い。いつもドキドキさせてもらってますby おたま0131-
絵もキレイだし、読みやすい?この絵に見覚えあるなーって思ってたら私の好きな漫画でした!次も楽しみです
by あさあおあか-
みんな一緒にみえる
登場人物が他の作品の主人公とかぶりわけがわからない。とてもロマンチックで漫画の世界にひたれる漫画で私は好きです。
by リンリンカイカイ-
清楚な感じから始まって…✨
というか、やっぱりヒロインって美しくなければ夢をみれませんよね😓
なかなかこのストーリーも素敵ですが、絵も好きですby いっしっしー-
湊さんの
湊よりこさんの描く漫画が好きです。でも導入だけしか読んでないけど、海外を舞台にしたこのお話、ちょっとぎこちない感がありますー。
by Kiko1992-
途中までは確かに星5
だったんです。素敵な話なのに評価低いなー。と思いながらも私は好感触だったんです。でも、コメントで皆さんが絵やスケールを褒めながらも星3の意味が何となくわかりました。ラスト前、男ゲスい
by ネコアシ-
この作家さんの作品は絵は好みでないのに、つい読んでしまう魅力があります。しかし海外ものはスケールが違いますね
by ふぐれん-
すごい、海外の話しってスケールが大きいよね。伯爵婦人が美人で未亡人っていうのも、世の中の男性はほっとかないとは思うけど。
by ぶぅみん-
変わらず絵が綺麗な作者さん。
ただいつも似たヒロイン、イケメンで同じ感じがするのが少し残念なとこです。by トクメイさん-
もしかして
この絵に見覚えがあると思ったら、もしかしてあの人気漫画の作家さんかな?と思ったら、そうでした。
でしたら、内容も大いに期待できますね。by ピコlove-