みんなのレビューと感想「わたしたちは無痛恋愛がしたい ~鍵垢女子と星屑男子とフェミおじさん~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 49巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/09 11:59まで)
NEW承認欲求なのか、この逐一報告。疲れないのかな。若い子は疲れないの?笑そんな嫌なら会わなきゃいいよね。ズルズルにもイライラ。
by ドラムん-
無料の22話まで楽しく読ませていただきました。
わかるようなわからないような、、、みんな悩みながら自分に正直に生きていますね。by リフレッシュ。-
普通に痛い
無痛恋愛!?
って言葉が気になってポチっ
無痛恋愛は本編内容とはあんまり関係ない?
ふつうに痛い恋愛の話ばっかりw
途中…突然10年後にワープ☆
屑とまだ付き合ってて吃驚からの諦観
読み手が感情移入できるよう
多彩な女性キャラが描かれていて
誰でも楽しめそうな内容by しろくろ くろしろ-
ダメな自分にわかりみ
ダメダメな女子をとりまく日常。ものすごく共感してしまうけど、ほしくずは本物のくずだぞ。
みなみの仕事の描写があまりない気がするけど何してるんだろう?by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
語りかけるスタイル
読者に語りかけるスタイルで、最初はあまりハマれなかったけど、なんとなく読み進めていくうちに主人公の心の中に共感したり、フェミおじさんとの行方が気になってしまってすっかりハマってます。
じわじわ面白いマンガです。by みこ1927-
今時なお話
主人公のお友達の気持ちがわかるなぁって思いました。
大好きな友達に辛い目にあって欲しくないから色々助言しても結局聞かずに勝手に辛い目に合ってる様子、もういいやってなるなあ。
いきなり10年たったのは驚いた!by うぬむ-
一直線すぎ?
なんだか男性にいいように扱われているように感じる主人公。考えることってSNSのことだけなのか??
少し現実逃避に近い感じで少しイライラするかも。by ヴィオラさん-
絵が綺麗で内容にリアリティがあり、会話のテンポも良かった。社会風刺要素も不快感がなく、すべてが丁度いい。
by かここか-
長〜い目で見てね
タイトルから、無料分読ませていただきました。
主人公の考え方や生き様に到底理解できないだろうと思っていましたが、やはり理解できなかった、、、
が、しかし読み進めてみると、この話長〜い目で見てくださいねってことなのです。
だって、10年後の話も始まるんですよ!?
10年たってからのそれぞれの人生が描かれていて、
また絡まっていくという、、、
そりゃ気になりますよ!
課金、したくなっちゃいますよ!
どんなに読んでも、何度読んでも
主人公のこと理解できないし、
イライラしちゃうけど、
人間っていろいろな人がいるんだなぁという
勉強と思い、読み進めることをオススメします。by びもびす-
無痛恋愛に憧れます
月寒さんが稀な男性でくらくらします.みなみと由仁とうずらちゃん,赤井川さん…それぞれが幸せになってほしい!
by アマゴワクチン-