みんなのレビューと感想「わたしたちは無痛恋愛がしたい ~鍵垢女子と星屑男子とフェミおじさん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
星屑男子とフェミおじさん
タイトルの意味が分からず読み始めましたが、読んでみてなるほど…納得しちゃいけないけどクズはクズでも光るクズが星屑…。こんなの捨てちゃいなって感じ。ストーリーの中で成敗されたけど笑。フェミおじさんも自分では意識してなくてたまたまやった行動が評価されちゃってる感じ。まあ、論破好きのひとにはスッキリするマンガです。
by さぎゆき- 0
続きが気になる
まだ全部読めてないけどおもしろいです。
フェミおじさんがステキで、主人公と恋愛関係になって行くのか気になります。by ちかっちん- 0
ツイートや鍵垢について、色々と、勉強になるマンガだなあと思いました。個人的に、ビールが飲みたくなりました。
by 存在と時間- 0
同意すること多い
無料分読みました。既に同意することばかりです。続きも読みたいのでポイント付いたら購入しようと思います。
by ひかりもの- 0
面白いしサクサク読んでしまう
自分がもやもやしてるようなことが言語化されてて、それそれー!ってなりました
フェミおじさんも素敵な登場人物だなあと、
干し屑が痛い感じになってて笑いましたby 1234なな- 1
フェミおじさんがカッコイイ
女性だったらそんなに珍しくない設定ですが、おじさんがフェアなフェミニストでとても腑に落ちます。
男性が読んでも納得してもらえると思います。by はなはなはなななな- 0
センパイから勧められたので、初めて読んでみました。面白いです。とても続きが気になるので、このまま読み進めていこうと思います
by Ghbctch- 0
いやあ
まだ無料のしか読んでませんが、最後の一言が最高にウケた。クズはクズでも星屑って!!座布団何枚あげりゃいいんだ
by カンヌシ- 0
ネットや、スマホに逃げちゃいけない。
これって。自分は好きに呟いてるけど、反対に同じことを男性にされたら
嫌だろうなぁ~。初対面の男性が、こっちの話も聞かず、スマホばっかり弄ってたら。。。
せめて生身の人間同士、向かい合ってる時はお互いを見て、お互いの声を聴こうよ~とおもう。
つぶやきも、愚痴も、また後でできるじゃん。by ロンソン- 1