みんなのレビューと感想「初恋、ざらり(縦スクロール版)」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
ピュアな心が大事
発達障害があり、いじめや女性から嫌われる経験から男性を拒まない。そこでしか価値を見出せない。辛いでしょうね。とっても可愛いのに。溺愛してくれる男性に大事にされて、心も癒されて幸せになってね。
by シャイニングソウル- 1
私もどうしてもできないって事が多々ありまして、昔から思ってたんだけど最近情報が多いから、発達障害について知ってなんとなくしっくりしました、
きっとめっちゃ軽度で恋愛もよくしてきたので隠れてたなだと思います、
母親になり三兄弟を育てて必死に生きてきました、
ありちゃんみてたら本当に応援したくなります。
岡村さん、とても素敵な人ですby プたんか- 3
読み初めはドキドキしました。主人公が可愛いくて、なんだかぎこちなさがリアルで、とてもおもしろい作品です。
by みくみな- 1
とってもすてき、ですが
心がじんわりあたたかくなったり、切なくなったり。とても優しいお話だと思います。続きが待ち遠しいです。
とってもすてきな作品なのですが、1つずつがとても短くて購入ptが高めなので、なんとかなりませんか…!by imoko- 1
SNSの広告で見かけて無料立ち読みしてはまりました。
知的障害者と健常者との恋愛
この先どうなるのか。by シシシノシ- 1
これ!
ツイッターで毎回楽しみに読んでました。ここでカラーで読めるなんて!すごいなぁ!この方の他の漫画も面白いんですよね!
by hato_hahaha- 0
気になる!
試し読みしかないなんてー!!もっと、もう少し試し読みできたらいいなぁと感じました!内容知れたら先ももっと読みたいと思いそうです
by でかまるさちこ- 0
きらいじゃない
こういうの入るの躊躇うんだけど、やっぱり見ちゃうと止まらなくなるやつ。めっちゃいいです。みなさんもぜひに
by kdwgp- 0
岡村さんが 本当にいい人
でも
これで知的障害というのかー
発達障害的なものなのかな?
色々勉強になりましたby だしだしだし- 2
確か発達障害で、男性に求められると拒まない女性キャラなんですよね?リアルにいそうで(女性ホームレスにいるらしい)性の搾取は根本から解決しないと悲劇を生む作品だと思います。
by m555- 7