みんなのレビューと感想「初恋、ざらり(縦スクロール版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が苦手
ドラマ見てほっこりする話だったから原作読んでみようと思ったんだけど… 絵がちょっと苦手で5話でギブアップ。
by ぽちとみけ-
とりあえず
無料分だけ読んでみようかなと思います
評価が良いのでもしかしたら良い作品に出合ったのかも?
絵があまり自分は好きではないですby たけとー-
イラストはあんまり好きじゃないです・・・でも展開が意外なことが多くて読んでて面白いです!!!!!!!!
by 日夜湖-
微妙
発達障害のあるあるだけど、マンガだからこそポジティブな内容であって欲しかったかも。まだ無料分だけしか読んで無いからわからいけど。
by 未熟ママ-
読んでてつらい
ボーダーラインのリアルなのかな?見た目ではわからないけど、人よりも苦手なことが多いって、思っている以上につらいだろうなぁ。つい身体を差し出してしまうヒロイン、幸いにも妊娠や病気にならなかったけど、子ども育てるのも厳しそう。でもあの母親では助けにならなそうだし…ラストハッピーエンドのようですが、暗い気持ちになって読めそうにないです。
by パオすけ-
無料分しか読んでいませんが、これってドラマになったやつかな?
話の内容が見覚えあります。
イラストが私的には好みではないので続きを読むか分かりません。by もみたん-
好みではないかも
クエストで出てきたので数話読んでみました。自分の好みではないかもという印象。こーいう感じの女の人を都合よく使う男いますね
by ひかりもの-
一話が短くない?
あと、かなり重い作品。
クエストで本格派も紹介するんですね。
ネタバレを参照してから読むのがお勧めで、絵は綺麗に描かれているジャンルではないです。by nara豚-
イラストが苦手
ポイント還元で5話まで読みました。初めて読んだタイプの漫画で、ちょっと社会的な感じですが、イラストが苦手なので読み進められませんでした。
by ととろんが-
ざらり、どころではなく、読後感重めです。
クエストにこういうの入れてくるんだと、意外な感もあり。
考えさせられる一作。by 渡辺 佐藤 静香-