みんなのレビューと感想「初恋、ざらり(縦スクロール版)」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

特にキュンキュンって感じの恋愛ストーリーでは無いのですがとてもおとこのひととおんなのひとのあいがかんじられるような作品です
by まりとっつぉぉぉぉぉ-
初恋
初恋、人生で初めて好きになる。夢中になる?気持ちは異性に対して体の関係だけと割り切っているが、突然恋に落ちる。健常者、障がい者関係なく。
by あやのパパ-
これ、どこかで実写みました。なんだろう?この女の子はって思ったら軽度のだったんですね。グレーに近い軽度。
by MMYM-
障がい者でも軽度だと障がい年金だけじゃ生きていけないと聞いたことあるけど、仕事も人付き合いも大変だろうな。恋愛だって同じこと。色々考えさせられた。
by くまっペ-
知的障害の方が身近にいないので、この主人がどのあたりが知的障害者なのかいまいちわからない^^;ということは身近にいるのかな?
by ひらめさん-
恋
恋は誰にでも平等に与えられた問題と思うけど、隠し事はいけないが、バレたら知られたら恋が出来ないと思っていないかな
by ナミサト-
んー。、
後味が良くない感じです。私は苦手な作品でした。絵もストーリーもよくわからないです。続きは読まないですね。
by たくあん治郎-
リアルなのか
こう言う話しはニュース記事でしか読んだことがないから、やけにリアルな感じがして、逆にすごくくらってしまう感があります。親子関係とか、なんかすごい。
by まなまなに-
みんなに読んでほしい
この話は奥深くて、コミカルに誰でも理解できるように描かれていると思います。私は全部読みましたが、すごく深いお話しです。
絵も独特で、でも味わいがありそれがまたいいです。by とととーちゃん-
なんか、ちょっと設定が特殊ですけど
きっとこういうこと世の中にはあるんだろうな、と言う感じがします
風刺というか、世相というか
そんなのも所々感じる作品
始めの完全無料話のみ読破
無料チャージまではまだ読めてませんby おにのはん。-