みんなのレビューと感想「初恋、ざらり(縦スクロール版)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

Twitterの名作のフルカラー版
Twitterでこの漫画をずっと追っていました
白黒で縦スクロールじゃなく普通の漫画だから、このフルカラー縦スクロール版はちょっとびっくりした
しかしコマが一コマづつしっかり見れる利点もあるかな
気になるひとは無料でTwitterで全話読めるからタイトル名で検索するといいよ
ほんとにハッタショと健常の恋愛は難しい
作者も発達なのでリアルがあってすごく推せますby ぷにのぷに-
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがとっても面白かったです。
ヒロイン側から見た景色がなんかリアルでした。by チョコうさ-
興味深い話でした
こう言う女性が可哀想な話は読んでて悲しくなりますが、そう言う世界もあるのかと勉強になるし、知るきっかけとなりました。
by はな花33333-
けっして大袈裟な話ではない。
今、境界知能など問題になっている。
仕事上でもプライベートでも頼まれると、イヤと言えないことから、
トラブルになることが多い人達である。それが単なるトラブルで済めばよいけれど、
犯罪に巻き込まれる事例も多い。そうした現実に対して理解を広める作品だと感じた。by ロンソン-
みたことない内容でドキドキ
今までと違った見方で、世の中を感じることが出来るかも!知ることは、やっぱり大事だなと思いました。みんな、頑張ろ!
by かよ~んさん-
まーよくある母子家庭+発達障害ながらも懸命に働く主人公。
生き辛さは人それぞれですが、なんか切なくなりました。
絵が独特で好きです。-
ストーリーはおもしろいけど絵が苦手。すみません。そして表紙の絵があまり受け付けないから無料分だけで終わります。
by 蘭子の話-
気になってた
インスタで途中まで読んで
先が気になってました。
事情を抱えた子の働く姿や恋愛をみていると
切なくなる場面も多いですが
素直な主人公が可愛いくて!幸せな結末になるといいなと願いながら読んでます。by shushuka-
ちがう漫画サイト?の広告でみて
よんでみたかったー!
おもしろいです!
妙にりあるな感じがわかるようなわからないような世界観by ぴたりぱ-
ざくちゃん頑張れ
知的な面での障害があったって、悲しみだったり喜びだったり、そういう感情があるのはみんな一緒。
作者さんインスタで見てから好きです~by 結陽晴-