【ネタバレあり】好きじゃないけど、抱いてくださいのレビューと感想(8ページ目)
占いで彼の死相が見え、死相が見える相手は運命の人だと祖母は言う。
彼が事故に合いそうになると、かのは彼を求めてしまう。by きんたろう2983- 0
人それぞれ
もう占い師×エロスっていうのがいいっすねえ!!!
僕のガチ好みです!!他にも良いところがあって最高!!by むおた- 0
よくないものが見えてそれを回避できるなんていい占い。占いか?よくわからないけど。私にはない能力だから羨ましくもあり。
by ささりめ- 0
不思議なお話です。有名な占い師の孫で自分も占いができるヒロインが、天敵の同僚に死相が出ていることに気がつき、救おうとする。が、彼に死相が出ると自分も発情し始める。そうなるのは占い師のおばあちゃん曰く、運命の相手らしい。面白い話だけど、運命の相手が強引に現れて、体の関係から執着していく感じがして恋愛漫画としてはあんまり感情移入はできないかなぁ。でも死相の件はどうなるのか気になります。
by tokuken- 0
おもしろそう…
最初おもしろくて読み進めてたのに、発情の理由がわかったあたりから、ちょっと雑になってきたような…気のせいかなぁ…
by おきゃり- 0
占い師は無難な事しか言わない
よく当たる占い師って呼ばれている人はいますが相手には気付かれない様に巧みな話術で当たっているかのように思わせているだけです
星座占いや干支占いが同じ人なんてこの世にが溢れんばかりにいます
私は霊は見たことはありませんがこの部屋嫌だなとか感じてよくよく聞けば自◯した人が以前住んでたとかそういうのはあります
夢で嫌いな上司とヤッた夢を見てしまいそれからは好きになるとか今まで上司に死相が出ていたのにヒロインとヤッた事により生命線が延びるとかありえない設定でしょう
占い通りに事が運ぶ時はそればかりに気を取られ
周りをちゃんと見ていないから事故にも遭ったりするんだと思います
信じる人は信じればいいし無理だと思う人は別に信じる必要はなく人に委ねず自分の考えを貫いたらいいと思いますby ねこ108- 0
実際の占いは当たり前の事しか言わないよ
自分に死相が出ていると占い師に言われても信じがたいですね。
夜に夢見たら嫌いな上司とやっちゃってる夢で、そこから嫌いが好きに変わっていくなんて、随分と軽い感じ。
実際、嫌いな人を好きになるのはあり得ますけどね。by ミルミル0129- 0
主人公の梨生は嫌いな上司の深町さんの夢を見てから意識し始めて、そんな時深町さんに死相が出でいる事に築いた梨生。
子供を産めば死相が消えると、結婚式前だけど焦る梨生に近づくイケメン男子!
これからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
死相からの愛
ちょっと難しい設定だけど、純粋に相手を思いやり命をかける姿に感銘をうけました。
はたしてこんなにも愛せる人に出会えるだろうか。運命だけでなく、今を生きて頑張ってる人達ですねby れおきんぐ- 0
死相とか物騒な所から運命の相手。ロマンチックなのかな?この先の展開が気になります!うまく死相を回避して幸せになってもらいたい
by あんこバンザイ- 0