みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけ読んでみました。好き嫌いが分かれそうなお話ですね。主人公にイライラするし、深町さんの行動にもイライラするし。好きじゃないのに、体が反応するって何なのさ。
by もなきち- 0
23話までよみましたが...
他の人と⁇好きな人いるのに?とか..
もう不穏な感じしかせず...読むの躊躇します。by 10010308- 0
ちょっと難しいお話しだったかな。
古からの呪い。
深町さんと莉音ちゃん、立花くんと繋がってたなんてね。
まぁ、最後には呪いも溶け念願の子供も産まれてハッピーエンドだったけど、読み疲れました。by yumeusa- 0
無料配信なので読み始めました。絵は好きなタイプですが、ストーリー展開がありえないかなあーと思います。
by GTO ATSUKO- 0
エレベーターで
エレベーターで裸になって迫っていくのは現実的ではないですよね?その瞬間にドアあいたらどうするの?非現実的で、途中で読むのはやめました。
by たんたんたぬき1234- 1
何巻か忘れたけど、やめてくれーとなるシーンがあったけど、2人がくっついてくれたら嬉しい。胸がキュンとなります。
by やまのうえから- 0
なんだか不思議なお話しだけど。
無料分のみでは良くわからないままでした(笑)
続きの購入はしないとおもいます。by ひまわりサンサン2- 0
まだ最初の方だからか、そんなに続きは気にならないです。あんまりそそられていません。これからもっとワクワクする感じになるのでしょうか。楽しみにしています。
by 焼ぷーりん- 0
良いです
心解体が求めるってのはやっぱり運命の人なんではないかな。抗わずに心にも体にも素直になってうけとめたらいいのに。
by 空蓮叶- 0
死相が見える
同僚の死相がなぜか見えて助けるために?関係を持つヒロインというユニークな話。ここまではよくて神社の神職らしき人物たちの異常な行動に?となる。(無料のみ)
by 匿名z- 0