みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思っていたより面白い。ファンタジーではあるけど、嘘っぽくない話の展開がイイと思う。もう少し無料で読みたかった。

ストーリーはやりようによっては面白かなりそうなのですが、展開が急すぎて???となる場面が多いです。キャラクターに共感できるところがない。

続きが気になる

ありえない設定だけど、おもしろいなと思って読んでます。このお話を男性が読んだらどう思うのか、聞いてみたい。

なかなか面白い

展開がなんともびっくりというかネットコミックっぽいかんじだけど、きゅんとするシーンもあり。これからも読みます!

死相が出てると、すぐに何か危険なことが起きるのかな。人の人生って、ちょっとしたことで変わるんだな。運命の相手って、人生の長さにも関係してくるのかな。

面白いかも

無料分まで読みましたが、少女マンガでしょうか笑
    現実的には、どうかわかりませんが、なかなか面白くてハマりそうです!!続きが読みたいです。

よくないものが見えてそれを回避できるなんていい占い。占いか?よくわからないけど。私にはない能力だから羨ましくもあり。

不思議なお話です。有名な占い師の孫で自分も占いができるヒロインが、天敵の同僚に死相が出ていることに気がつき、救おうとする。が、彼に死相が出ると自分も発情し始める。そうなるのは占い師のおばあちゃん曰く、運命の相手らしい。面白い話だけど、運命の相手が強引に現れて、体の関係から執着していく感じがして恋愛漫画としてはあんまり感情移入はできないかなぁ。でも死相の件はどうなるのか気になります。

by tokuken

おもしろそう…

最初おもしろくて読み進めてたのに、発情の理由がわかったあたりから、ちょっと雑になってきたような…気のせいかなぁ…

死相と性欲がどう関係するのか分からないけど、結構面白い展開ではあるなと思った。今後の2人が気になります。