みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

好き嫌い

そういえば昔よく流行りましたよね。なんとかの母や父とかね。いったいだれが元祖なんだろう。気になる?!私も学生の頃学校の同級生から占ってもらったときあなたの生命線切れているって言われましたね。ほんで今日があるんだけど、作品の会社の上司には死相がでているとゆうなんて斬新な話しなんでしょう。それを謎解きしながら嫌いだった上司に惹かれてゆくストーリーなんですがミステリーありエロスもありでかなりお得な作品ですね?!

今までにはないタイプの漫画だな。手相で死相みえちゃって運命の相手?なんかしっくりこない。とりあえずは無料分はよみます!

同僚恋愛

私は普通に好きな話です。
    同僚?同期?から恋愛なっていく、絵も好きです。
    課金するかは迷うところですが、無料分は繰り返し読んでます。

普通です。

絵がどうしてもすきにはなれませんが、ストーリーてきにはどうなるか、きになります。
    もっとドキドキできる展開を期待して

んー

個人的にはイラストのタッチがあまり好きではありません。ストーリーも独自性はあると思いますが、どうも面白味に欠ける気がします。
    無料配信なので、ありがたく読んでいますが…

by ski017

地っ張りOLとイジワル上司がぶつかり合う、抱かれずにはいられない話。
    絵も綺麗し、読みやすい感じがします。

占いが得意なOL春日井
    嫌いな上司深町に
    恋占いをした、その夜
    自分が抱かれる夢だった。
    ある日の帰り道
    深町と肌を重ねてしまう

タイトルと違って、ほんとは好きなんでしょね!意思と関係なく身体が反応するみたいな感じだけど、エレベータのあれは反応し過ぎてひく笑

なんか合わない二人なのかと思ったら、どんどん離れられなくなっているというか…お互いに引かれあってるね🎵

変な人

今まで身近で占い出来るって人が変な人しかいなかったのでヒロインを色眼鏡で見てしまう自分がいる。しかも死相出てる相手が運命の人で欲情するとか…やっぱ変な人でいいですか?