みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
死相が出てると、すぐに何か危険なことが起きるのかな。人の人生って、ちょっとしたことで変わるんだな。運命の相手って、人生の長さにも関係してくるのかな。
by ふりふりり- 0
絵が好み
死相が見えたらその相手に発情してしまう。その相手が嫌いな上司だった、、、という内容。無料分を読みましたが死相→身体の関係→死相→身体の関係の繰り返しなのかなぁ。面白い発展があることに期待して読み進めたいと思います
by ヤーちゃん!!- 0
占いで彼の死相が見え、死相が見える相手は運命の人だと祖母は言う。
彼が事故に合いそうになると、かのは彼を求めてしまう。by きんたろう2983- 0
展開が楽しみ
珍しい展開で、今後が楽しみです。
好きではない人から好きな人になるのか?わかりませんが、たのしみです。by SATSUKAN- 0
面白いかも
無料分まで読みましたが、少女マンガでしょうか笑
現実的には、どうかわかりませんが、なかなか面白くてハマりそうです!!続きが読みたいです。by 森林浴とマイナスイオン- 0
人それぞれ
もう占い師×エロスっていうのがいいっすねえ!!!
僕のガチ好みです!!他にも良いところがあって最高!!by むおた- 0
よくないものが見えてそれを回避できるなんていい占い。占いか?よくわからないけど。私にはない能力だから羨ましくもあり。
by ささりめ- 0
好きじゃないの?
好きじゃないの?かな?好きなように見えるんだけど?
体の相性あるって聞くけどあるんだなぁと。
何かお互いが求めててえっちすぎるby ぽっぽ子- 0
不思議なお話です。有名な占い師の孫で自分も占いができるヒロインが、天敵の同僚に死相が出ていることに気がつき、救おうとする。が、彼に死相が出ると自分も発情し始める。そうなるのは占い師のおばあちゃん曰く、運命の相手らしい。面白い話だけど、運命の相手が強引に現れて、体の関係から執着していく感じがして恋愛漫画としてはあんまり感情移入はできないかなぁ。でも死相の件はどうなるのか気になります。
by tokuken- 0
おもしろそう…
最初おもしろくて読み進めてたのに、発情の理由がわかったあたりから、ちょっと雑になってきたような…気のせいかなぁ…
by おきゃり- 0