みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
設定にはちょいと無理があるけど、絵がキレイだし、春日井もいい感じだから、まあ許せるかな
それにしても、危険がありすぎ…by たーみら-
犬猿の仲だと思ってた相手が、どうやら自分の運命の相手みたいで。。
占いが出来る主人公。相手に死相が見えるのが気になり。。
この先どうなるやら。。by pao14pao-
無料話数読みました。占いのすごい娘の話。なんで普通の仕事してるのかな?占い師やればいいのに。運命の相手ってひとりじゃないの?ってとこで…無料終了。気になる!
by pepelove.-
んー
毎日無料作品なので読んではいますが、なんとなーく読んでる感じになってしまっているさくひんです。結果が気になるけども、なんとなく予想通りになりそうだなー。
by みーすけぞー-
絵が好みじゃないというのもありますが、いくらマンガでもストーリーが無理やりすぎてついていけませんでした。
無料分がまだ残っていますが途中で離脱します。by らるるーしゅ-
う~~~ん
少し非現実的ですかね。犬猿の仲だったのに体は求め合ってしまい一緒にいることになる。気持ちはどうなるの?と違和感ありますね。by MIZUHO,M-
無料分読みました。周りから色々言われて主人公も大変だと思いますが、あまりストーリーに惹かれず、課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆-
おもしろいけど…
おもしろいけど、一話が短くて展開が遅いのでもどかしいです。今は1日2話読めるけど、課金はないかなー。
by ナイス♪-
なんとも
絵のタッチは綺麗ですが、ストーリー展開が若干無理がある感じですね。
今のところ無料なので読んでますが、最後まで読むかは分からないですby マリモア-
けっこう、ドキドキシーンがきれいっていいかも。2人の展開ぎ楽しみだわ。わたしも占いに行ってみたくなったわ、
by 秋の夕焼け-