みんなのレビューと感想「好きじゃないけど、抱いてください」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
死相、運命の相手、欲情、お祓い、占い。てんこ盛りでお腹いっぱいです。それらを違和感なくお話の中で繋いでいくって至難の技ですね。作者さん方、本当にすごいです。
by とくめいでお願いします。-
無料分だけ読みました。
他の作品と差別化をはかるための設定なんだろうけど。ストーリーが入ってきません。分かりづらい。by yooちゃん-
!
身体で運命的な出会いがあるのだろうか…とりあえず無料分を読んでてとても気になり読ませてもらってます。今後の展開が楽しみです。
by 星母-
読んでみたいかと
無料で読んでいる最中です。オーラがなくなるようどのように二人は運命の相手として歩んでいくのか。ふたりの行く末を見てみたいです。
by キラらららを-
始まりはタイトル通りでケンカップルに近いですね。そこからお互いの思いを伝え合うまでに色々ある感じのお話です。
by じーちょこ-
手相からの、、
手相で死相がでて、、からの交通事故からの発情…
なかなかない設定でおもしろかったです。
いや、事故してるのに発情するのはなかなかむりがあるのでは、、
ですが今後どうなるのか少し気になりますby びーくん-
内容がちょっと
20話くらいまで読みましたが、今もイマイチというか、話のロジックがあまり理解できずにいるのです。
絵も普通と思いますby リュウ!-
展開が面白い
まだ途中ですが次がどんどん気になります。男の人もイケメンだし、主人公の女の子も可愛くて気づいたらめっちゃハマってました笑
by ぴぴぴのすけ-
占い強っ!!!笑
そんな事あるはずがないけど、まあ恋愛の仕方としては面白いしそのおかげで人が救われる事もあったら悪くないと思いながら読んでました!by x_x.-
なんて言えばいいのだろう。
不思議な感覚です。
なんてコメントしていいのか。
新感覚ラブコメディーって言うけど、コメディー部分はよくわからない。
でも続き読んでいきたいと思います。by ニックサーター-