みんなのレビューと感想「霊能者ですがガンになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

霊能者ですがガンになりました
  • タップ

評価2 1% 3
評価1 1% 3
21 - 30件目/全127件

斎さん…
    お会いしたかったです。
    斎さんを知ったのは亡くなった後でした。
    自分らしく生きることが出来たらと思える作品です。

by SA2

こちらの作者さんと作品が大好きです^_^今回の作品もおもしろいのと勉強になる感じでとても良かったです。

斎さん、除霊のコミックから見てました。ガンになってしまったのですね。でもくよくよしないで斎さんらしく闘病する姿がとてもいいです。

10話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

斎さんのお話が大好きで本編全部買ってます。
    闘病生活中の斎さん、こんな感じだったのね…
    本当に生きててほしかったなぁ。。
    もしもチャンスがあれば私も斎さんに視てもらいたかった。いつも毅然とした態度で、病気にも真っ向から立ち向かっていく斎さんの姿、かっこいいです。
    心からのお悔やみを…。。

リアル

乳がん患者からの目線や思いや、本当にリアルに再現されて描かれていて、検査の必要性や自分の身体を見つめ直すきっかけになりました。

いい

ただ、こういう私がこんな病気になってこうなりましたって言う感情面に訴えるマンガかと思ったら違った!
    準備品や医療費のことなど、役に立つ情報がある!

つらくなってくる

ネタバレ レビューを表示する

斎さんのこと好きだから読もうと決めて読め始めたけど、もう亡くなられていると知った状態で読み進めるのがとても辛く悲しくなってきました。
    でも今大切な友達が乳がんで闘病していて、どんな気持ちでいるのか知りたくて更に真剣に読んでいるところです。細かい感情の描写がとても勉強になります。
    斎さん安らかに。

by ユカ5

ネタバレ レビューを表示する

斎さんのファンでした。霊媒師として活躍されていたので病気に打ち勝ってくださるだろうと思っていたのに悲しいです。自分で自分自身の運命を知っておられたのかが気になります。

ありがとうございました

今までありがとう御座いました。
    心霊系の漫画は幾つか読んでますが、実在の人物を題材にした物は当然ですがリアリティを感じ、内容も現実味も人間味も感じます。
    投票に関して真摯に向き合い付き合おうとする姿勢は、心霊問題を解決したり凡人には見えないものが見えて生まれながらに明白な役割を与えられたせいなのでしょうか。
    最後の2話まで耐え難い現実に読むのが辛くなってしまいました。
    先生は厳しい物言いはすれど相手を思えばこその言動。
    色々勉強になり有り難い漫画でした。

合掌。

ネタバレ レビューを表示する

淡々とさばさばしたお人柄が好きでした。
    先にレビューを読んでしまい、お亡くなりに
    なっていたことを知り寂しいです。

by Nico.

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー