みんなのレビューと感想「私をさらってくれませんか?」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
なんかね
ホストをよいしょする作品の作り方って、もうそろそろ終りにした方が良いと思う。
現実に照らし合わせて考えれば、
ホストにはまる女性って愚か者のイメージしかない。by アドバルーン- 0
ストーリーはすき
華道家のお嬢様と両親を亡くして兄弟を育てるためにホストをしている彼の真逆な人種のラブストーリー。
設定は好きですよ。
ホストの彼がホストっぽくなくて
人間味溢れてるし。
ただ、華道家のお嬢様が幼稚でわがままで好きになれない。
しかも気は強いしガサツ…
彼の良さが余計に引き立ってみえるので読むなら彼目線で読みたい。by にら団子- 0
華道家とホストカップルは、絶対に認められないでしょ。勝手に婚約者が決められるのは、辛い。今の時代に、無理!
by まりかの- 0
無料分だけと思って入ってきたのですが、何となく惹かれず途中で読むのをやめてしまいました。
内容も入ってこずもういいかなと感じです。by かりこく- 0
無料分読みました
うむむ…キャラ設定の掛け合わせは悪くないと思うのだけど、
無料分だけだと、2人の性格の良さがいまいち伝わってこなかったので
(わがままvsわがままみたいに見えて…)
もう少しキャラの良さがわかるところまで無料分増やしてほしいなって思っちゃいました。
購入は悩む…っby 0214🐈0401🐈⬛- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーが面白くてハマりました。これからもどんどん読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ- 0
無料分の5話まで読みました。
設定もストーリーも面白くて、続きも気になります。
課金するかは悩み中です。by スヌ⭐さん- 0
ちょっと、現実的にもありえないよなーって思いながらついつい気になって読んじゃいました。羨ましいなと思うこともあり、参考になりました。
by さおりーん- 0
ヒロインが幼過ぎます。
お酒飲める年頃とは思えませんでした。
これからホストの彼のおかげで成長していくのかもしれませんが、見届けたいと思うほどの魅力がヒロインに無いです。by 幻師- 0
無料分までですが、ホストっぽくないイケメンホストと華道の家元のお嬢様のお話しですが
ホストっぽくないからか、とっても良いです!by テンダラー- 0