みんなのレビューと感想「娘のムコは俺とタメ!?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEW父親和彦が一番カッコいい(性格)!
ホテルで日夜頑張って働くまりかに結婚前提とした恋人が出来た、それはホテル総支配人イケメンひろあきさん。
落ち着いて仕事もできるけれど何とまりかの父親和彦と同じ歳と判明!最初は頑なになる和彦であったが次第に真剣な二人を見て考えを変えていく。
確かにひろあきさんはカッコよくてイケおじだけれど、それよりキャラが濃いのは父和彦。曲がったことが嫌いでついつい他人の面倒を見てしまう、素敵な男性です。
後半に期待してます。by みーちゃんパパの奥さん-
NEW絵がスッキリしてて上手で読み始めました。なかなか面白いです!実際にこういうことってあると思うんですが、当事者にしたら色々と思うところはあるだろうなと(苦笑)。パパ以外が彼氏さんに好意的なところが、可哀想でもあり面白くもありで、サクサク読めちゃいます。奥さんの冷静な顔と行動が地味に好きです(笑)。
by MIRIN-
NEW面白い!
世の中的には珍しくないストーリーですが、漫画で読んだのはこれが初めてです。父親の立場になれば、それはちょっと複雑かな〜と共感も有り、彼との距離の縮め方に笑えてしまうことも。面白いストーリーです。
by 面白い!-
漫画としてフィクションとして受け入れられるかどうかだと思う。
自分としては親の立場になってみると受け入れられない。それが偏見だと言われてもやっぱり嫌なものは嫌だな。by ADはち-
素敵な父娘♡
主人公のパパさん、めっちゃいい人。そしてかわいい。友達になりたいですね。娘さんが良い子に育つの分かるって感じ。
婚約者の元奥様の嫌がらせ行為がちょっとありえな過ぎて、ストーリーに現実感を持てないのが残念です。by シオヤマ-
楽しい!
すっごく楽しく読ませてもらってます
家族のキャラクターが面白い♪︎
特に 冷静な弟くんと、なんといっても犬がサイコー(^^)by とんできまぐれ-
主人公は父
22歳の娘が交際相手と挨拶をしに家にやってきた所から始まります!
どんな相手かな?どんな対応しようかな?なんてシュミレーションしていたら
交際相手はなんと自分と同じ歳の48歳!!
娘の勤務先のホテルの総支配人!落ち着いたしっかりした人だけれど、年の差、自分と同じ歳というだけで、猛反対!!
父は娘の交際を認め応援することが出来るのか…
面白いのは家族全員、めっちゃ本音で話してるところ!これだけ言い合える家族って良いと思いました!by あおはるとう-
こういう面白くて楽しい話は凄い息抜きになる。でも、じっさいにありそうです。
ポンポンテンポがいいから続きを楽しみにしています.by ママうさこ-
私も娘がいるので自分と同じ年の彼氏を連れてきたこと想像してお父さんの気持ちわかるわーって思いました。
このお話に出てくる男性はジェントルマン風だけど、たぶんそれでも色んなアラを探して
反対してしまいそう。先入観だめですね
お話しは面白いです!by モンハッチ-
丁度いい長さとテンポで凄く読みやすかったです!
家族のキャラがめっちゃよかったー!
特にお母さん最高(*`ω´)bby チャチャチャム-