みんなのレビューと感想「娘のムコは俺とタメ!?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
私には合わなかった
主役カップルが、しっかりした若い女性とダンディ上司オジサマでお似合いなんだが、隙がなさすぎる。漫画でみていると疲れてしまった。お母さんとその義母のやりとりや、お父さんのドタバタは面白く脱力しているところに、素敵カップルエピソードねじ込み変に感動を混ぜようとしてくるから白けてしまった…。
ギャグに振り切っていたらもっと楽しかったと感じました。by おばさま7-
無料の12話までの感想です。歳の差婚、男性が親と同じ歳かぁ、結婚する2人より親が気持ちの整理に大変なのかも。主人公のお父さんはイライラするけど、奥さんの言う通り押さえるところはちゃんと押さえるってのは正しいかも笑
by アンジ5-
笑
出来すぎな彼氏連れてこられて
タメって、、
頭ごなしに反対しても
仕方無い気はする。
お父さんに同情(笑)by やよしん-
キャラがいい
無料分読んでるところです。
タイトルから想像する通りの展開…ではあるのですが、どちらかと言うと弟の光男とか母とか、脇役のキャラクターたちが立っていて面白く読めますね(娘のまりかは何となく現実味がない)。
ただ、年の差婚はなあ…年上夫の親の介護?とか考えたら、こういうイメージほど幸せなのかどうか?とは考えてしまいますね。それでもまあ、乗り越えようという本人たちの意思と、具体的なプランでしょうねええby Smama-
これに近い
主人公は意地とプライドからか娘の彼氏にいちゃもん難題を言うが娘を幸せにできるやつかどうか気になるのは当たり前だろう。どこでも似たような話は転がっとるんやな
by 給仕-
なかなかおもしろい。
タイトルで選んだけど、
大正解。
すごく好きないストーリー。
ちょこちょこ小技が効いてる。by みどりやさい-
神水流総支配人48歳バツイチ。完璧なイケおじだけど、さすがに20すぎたばかりのおこちゃまに女感じるとは思えない。ほんわかヒロインだし、なんか魅力ないからな。まりかの父が、ポンコツだからかたまに言うことがカッコよくみえる。でも、普通のこと。
by 苺まき-
わかるわかる
ただでさえ子供が連れてくる相手には戸惑う物なのに、同じ年なんて到底受け入れられない!でもこのお父さんは立派!
by ぷぷぷりんりん-
12話まで読んで
お父さん、自分と同い年の彼氏ってきいたら感情論でダメ!一色だったけど、
実はちゃんと善悪わかるおじさんだった。
ギャグっぽいとこも面白かった。
弟の生態もっと見たかったな。by やゆよらりるれろわをん-
彼氏
自分の娘の彼氏が 自分とどう年齢。そら、お父さんびっくりするよね。しかも、仕事出来るしね、さてさて 今後どうなるの
by とーいおーい-