みんなのレビューと感想「娘のムコは俺とタメ!?」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. COMICソイヤ!
  4. 娘のムコは俺とタメ!?
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
娘のムコは俺とタメ!?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/05 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 180件
評価5 49% 89
評価4 31% 56
評価3 17% 31
評価2 2% 3
評価1 1% 1
1 - 10件目/全31件

イケおじいいなぁ。
    あんな上司いたら憧れるのは絶対だけど、羨ましい。
    お母さんのキャラもすごく好き。姑にズバズバなとこも無表情も冷静さも良い!
    情けない感じのお父さんはそれでいて明るくて好き。
    キャラは良かったけど内容は読んでて可もなく不可もなくでした。

そりゃ嫌だよ

ネタバレ レビューを表示する

主人公と同い年だけど娘がおっさん連れてきたら介護まっしぐらじゃん、嫌だよ。
    一生懸命に育てたのに自分が助けて欲しい時にムコが先に介護が必要になったりするかもしれないし

読んでみた

レビューって難しいです
    素直に思ってる事書いていい場所だと…
    好きも嫌いも 作品に対してのレビューです
    皆さん マンガを楽しみましょう

どんな人と結婚するかは当人達の自由です
    でも自分達も周りも幸せになる為に努力はしないとね😊

家族は複雑な心境だよね···

ネタバレ レビューを表示する

無料分20話まで読んで、二人を応援できるかと言ったら、正直複雑な気分。でも作品としては新鮮で、お父さんがイイ味出してて面白かった!
    万梨花(22歳)の交際相手・神水流さん(48歳)は、父と同じ歳。始めは父に猛反対されるけど···
    彼は落ち着いた紳士という感じ。バツイチだけど、ホテルの支配人という職業柄、清潔感があって身綺麗な感じ。父は年相応のイイおじさんで、父と娘の仲は良い方だと思う。
    今のところ、キスシーンも大人のシーンも出てこないけど、だから嫌悪感なく読めるのかな?
    二人は将来、子供を希望しているし、正直一番気になるのはそこ!病気や介護もだけど、夫婦生活の方が気になってしまう。それが原因で離婚した年の差芸能人いたし!
    真剣交際なのは分かるけど、若気の至りにならないといいな。自分の身内だったら、きっと反対しちゃうな。タイトルでネタバレしてるし、残り4話は見届けなくていいかな。

設定云々以前に、絵柄が没個性であまり好みではなかった。キャラクターも一応は考えてあるんだろうが説得力に欠けるなぁ。

うーん。
    成人してる娘さんの設定のわりには高校生っぽく。
    父親と同い年という設定から読んでも面白さを感じませんでした。

親になればわかりますし、付き合ってる当人にしかわかりません。
    コミックにするにはデリケートな題材です。

by 花嵐

最初はお父さん最悪って思ったけど、どんどんよいキャラ出してくるし、ホントに娘を思ってるよい父親なんだと感じられて憎めなくなった。母親も姑も一癖あるキャラだし、読んでいてほのぼのする。気になるのは元嫁。徐々に正体わかってくるのかな。

オレとタメは、なかなかのー!
    年上のイケおじは、そーそー
    現実には、いませんとも
    そして、アホでかわいらしい
    お父さんが、
    笑えますー!

お父さん、通しで見るといい人なんだろうけど口が悪いな〜(ついでにお婆ちゃんも)
    主人公カップルの影がちょっと薄くて、あんまりお父さんとタメとかって要素も活かせてない気がする。

ネタバレ レビューを表示する

みんなそれぞれキャラがいい。
    ざっくばらんなお父さん、それを操るお母さん。
    子どもは素直でいい子だし。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー