みんなのレビューと感想「娘のムコは俺とタメ!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

父親の気持ちは良くわかるー
    ただの若い子好きじゃないかって疑う
    やっぱり心配だよ
    介護問題もねー
    やたら落ち着いてるのも癪に触るわ

娘が連れてきた彼氏が主人公(父)と同じ48歳。年齢差に絶対許さないという主人公だが、彼氏が常識人ぽく絆されていくのかな?それにしても、48歳で、イケメンで物腰柔らかくて、ホテルの総支配人で、気の利いた話し方もできる…とりあえずバツイチ以上でしょうね。結婚したことなかったら、逆に理由を疑う条件ですね。漫画にリアルを求めすぎてもあれなので、ほのぼのとちょっとギャグも交えながら親交が深まる展開になればよいな。

お父さんの気持ちになったら本当にいやなことだと思いますが、それを乗り越えるほどのとの恋模様が非常に楽しみです。

設定としては職場恋愛で相手は総支配人。ちょっといやらしさを感じつつ読みはじめましたが、許せる程さわやか!!!そして、お父さんの最高なこと!!!お父さん、応援してます(笑)!

父親と同い年の相手だったら、やっぱり考えちゃうな。どんなイケオジでも。頭ごなしには言わずに我慢するだろうけど、やっぱり親は数十年後を考えるから。
    まぁハッピーエンドなんだろうけどねー

無料だけ

話の対比が要るにしても、年齢設定…見た目アラカンやよ…特にお父さんが。イケオジさんもオジサン度高い気がする。娘はまるで高校生みたいなキャラで、あまりにも無料でももういいやと思っちゃったわ。

絵が綺麗で読みやすいです。お父さんが主人公なのが珍しく、憎めないキャラクターなのも好印象です。展開が気になる程度に試し読みがあればなと思いました。

無料連載嬉しいです。

お父さん、可愛い娘を自分と同じ年齢なんて!
    不安しかないよねー。わかるわー。

ちょっとイヤかも

娘の彼氏が旦那と同じ歳なんはイヤかも…

しかもとてもしっかりしてていい人ってさらにイヤ…

年の差婚って、何歳までならいいの?

年が離れていようが、好きでないと何十年も一緒に暮らせない。好きであってもある時点で気持ちは冷めていくものだから。そこを乗り越えて行けるとしたら、やっぱり好きだった頃を思い出して、それを糧に一生、添い遂げる事が出来るのでは展開が楽しみ。