みんなのレビューと感想「娘のムコは俺とタメ!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分の途中ですが、おもしろい!お父さんのキャラが最高!大事に大事に娘さんを育ててきた感じがよく伝わります!
by ぶぶぶー太郎- 1
笑えるし
笑えるけど、都度都度、ほっこりと言うか、親子の絆や夫婦の絆を感じられる作品です。無料分しか読んでいないので、この先課金するか?!それは悩みます。個人的には、主人公(娘ちゃん)の母と、母にとっての義母とのやり取りがツボりました。
by youmekimi- 0
最初は26も下の女の子と付き合う48歳という設定に拒否感がありましたが、読んでいくとすっかりハマってしまいました
by シナボンシナモン- 0
8話までのレビュー
無料分までしか読んでないが結構面白い
出てくるキャラがいい味出してる
母ちゃんの姑に対する毒舌のファンになりそう
父ちゃんは彼氏と一緒にいるとガキ大将ぽい
たぶん話の先が綺麗に着地しそうで購入はしないけど楽しかったby 壁打ち名人- 0
オモロイ
まだ2話だけど、展開はやくて、おもしろい。絵も好きです。おとーさん、いつも怒ってるけど、なんか良い味な感じ。
by 青葱- 1
愛娘が連れてきた彼氏は父親の自分とタメ…
見た目は紳士的で格好良いイケオジではあるが、親父さんとしては許されないですよね〜。
娘ちゃんがホントに良い娘で、彼氏さんもホントに素敵な人で最高のカップルです。
そしてパパさんがホントに娘が大好きで大切な宝物で、怒ったり凹んだり…認めたくないけど理解しようと頑張ってて素敵な親父さんです。
弟君とママさんも素敵です。by くろねこ 大好き- 2
お父さん
が面白い。
子を想う親の心は子知らず…
でも素敵親子だなー。
お父さんが素敵だから
年上を選ぶ。のかなー。
いーな。頼れる男性。by えりえりさん- 1
絵が綺麗で読みやすい!
登場人物がみんないいキャラで飽きずに読める。
お父さんが可愛いので個人的にツボ!
いい家族漫画でほっこりする。by byパン- 1
確かに自分と同じ年の彼を娘が連れてきたら引くよねー。娘可愛いし。元嫁が嫉妬する気持ちも分かるなー。再婚相手が20歳以上も年下だったら凹むよ。
by chocchan- 0
リベンジクロスから
前作から変わってコミカルで面白いです。
親と同い年の彼氏は複雑だけど世の中歳の差20以上とかってよく聞くし許してほしいね。by -さはらかなや-- 1