みんなのレビューと感想「娘のムコは俺とタメ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで
歳の差婚のテーマはよく見るけど、この作品はまた違うんです!父の面白さは当然でありがちだけど、母や弟、何ならばぁちゃんまで個性豊かでキャラが立っている!そのぶん、主人公の万梨花の存在感が薄い気もするけど…個人的には母のちょこっとした毒☠️がサイコー!
by にゃおぞー-
無料分読みました。
ホテルの総支配人=人格者のイメージがあるけど、元嫁があれでは、結婚生活も離婚に至るまでも、さぞかし大変だったことでしょう。
で、次のお相手が親子ほどの年齢差!それを受け入れるまでも大変だったことでしょう。
幸せになってほしい。by キコミー-
若い女の子のオジサン好きも
最近?聞きますが…
実際なくも無いテーマですよね。
それを詠みやすい絵柄と
可愛らしいギャグセンスで楽しめました。-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
こういうシチュエーションありそうだし、お父さんがの心境がどんどんステキに変わっていくのが嬉しいなと思う。
by レッドボード-
面白すぎる
年齢差があるが、暗くならず皆が皆まえむきでとても清々しい。
嫁姑や婿舅問題暗くなりがちなのに、皆が皆言いたいことっていて面白すぎて声出して笑った(笑)
現実には難しいかもしれないが、こんな家族素敵と思えました。by あゆさと-
いま無料分を読んでいますが、これはけっこうおもしろいの種類が違うおもしろいです。お父さんがなんか可愛いです。
by にく万-
コミカル
テンポもよくて面白い。お父さんがシメるところはきちんとシメていてgood!お母さんと義母の嫁姑バトルが一番面白かったなぁ。
by じーーーー!-
楽しい
楽しいワクワク漫画です。
絵もとてもかわいい🩷
主人公の彼氏に闇がありそうでとても気になるからもっと読んでみたいです。by オッソイラティ-
テレビに出てくる感じです
新婚さんいらっしゃい!とかに出てきそうな設定
現実っぽくないけど、このお父さんがなんとなく気になり読んでますby いつまでも漫画大好き-
まず絵が綺麗!お父さん&ムコは48歳だけど好印象だし。家族も皆仲いいし。元嫁が唯一ネックになりそうですが、読んでいてほっこりしますし、嫌な人が出てこないので安心して読めます。
娘の相手について心配するのは父親ならだれでもあることですし、
若くてももっと心配になるような相手もいくらでもいるので、私だったらムコとして全然オッケーですけどね…
まだ読み始めたばかりでこれといった展開はないので、今後どのような話になっていくのか楽しみです。読んでいてとても感じの良い作品だとおもいます。by ぱんとおやつ-