みんなのレビューと感想「パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
NEWありがちです。
でも、腹立つ内容ではあります。
旦那のわがままが一昔までは
日常茶飯事と考えると居たたまれないです。by UEMI-
不倫では幸せになれない
不倫で幸せになれるはずもないのに、人を傷つけてまでなぜ?と思ってしまいます。
一度裏切った人は必ずまた裏切るし、振り回されるのはいつも弱者である子供です。by 山茶花のヤド-
モヤモヤ
こんな旦那嫌だわ…自分だけ良ければいい感じが読んでいてイライラする。子供もそんなお父さんだから嫌気さすんだな
by ハローハロ-
パパ、浮気してるよ?
ちょと前に読んだのと色々話が出てきているで面白いのかな子供がしっかりしていて凄いと思うお話父親クズだ
by ruitomo-
リアルだけど
ノンフィクションか?と思う位によくある話。それだけにもう一ひねり欲しかったです。
何処かに、有り得ないストーリーとかがワンポイントあるだけで違うと思うのですが、作画と相まって平々凡々とした作品になってしまいましたね。by 晴耕雨読-
普通なら奥さんがきづい幼い娘に気づかれないように離婚したりしそうなのに、まさかの娘が先に気づくなんて笑
by afjhju-
ゲスな 旦那と友達
子供に気付かれるなんて
ゲスな旦那と女友達だわ
こんな奴らさっさと 離婚して 友達としても 離れなきゃ。
ゆみちゃんが良い子供で 良かったです
おまけに 女友達 妊娠する?
誰の子よ(笑)
旦那? それとも 友達の旦那?
旦那は ハラハラしてるよね。
子供が居る分 続きを読みたいとは思いませんでした。
子供のために 頑張るヒロインを 目指したんだろうけど 何か気持ち悪いですby ネコのお昼寝-
そんなこと
そんなこと子供が言うのかなぁ?言わないよね?でも、実際不倫を見てたら言うのかなぁ?無料分だけでは、このお話の良さは分からなかった。
by soudayo-
最初は良かったけど…
無料配信から見事にハマり課金して読んでます。主人公が離婚して娘が成人し話が終わりその後シタ側の話の途中までは楽しく読んでました。しかし作者さんが書きたい事がとっ散らかってる様で特に最新3話は最初から読み返しても意味不明です。
最初からその気はあったけど途中に入る主人公以外の目線の話が上手く纏まってないのが凄く気になる。全て書きたいなら目線ごと完結させてから続けて欲しい。 ここまで来たら最後まで読みますけど急に目線が変わるせいで感情移入しづらい読み難さをなんとか改善して欲しいby 名乗る者では無い-
托卵?
今話題の托卵てやつですか?
違うか?妊娠してから浮気始めたって事は確信犯か?
タダの後先考えられないやりたいほうだいのわがまま女ってだけか?
だんなさんいい人そうだしねby はなはなまま-