無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
ひどい女
ひどいね、やりたい放題な人だねー。
このエミ、性格が悪すぎる。
こんな人とつきあわなくていいよ。
我慢しなくても良いby おんせんまーく-
絵がタイプではないな
絵が全然タイプではなかったのですが、面白そうで無料分ですが、サクサク読めました。機会があれば購入します。
by ななのりのり-
全話
ストーリーが良くて、一気に読んでしまいました。主人公の成長もいいし、よくは無いけど身近な問題なはなし。
by ユメおば-
もやもや
もやもやしていたのがすっきり!想像がつくストーリーだけど、本当にありそうなので、すごく話に夢中になります。
by たまごおじさん-
なんか……
なんかよんでてリアルな感じだからムカムカてする!凄いなて思う!!マヂクソ旦那て思ってよんでて…相手の女もくそてなる
by あ………………や-
最後はスッキリ
復讐系のストーリー大好きです!
途中は自分勝手な夫にも絵美にもイライラしましたが、結果良ければ全てよし!最後はスッキリしました!by あすぱら2525-
とりあえず試し読みをしてみたのですが、面白すぎて思わず課金してしまいました!面白い作品を提供していただきありがとうございました!
by ささきっきー-
無料公開分がたくさんあったので、読み出しました。お試しのつもりでしたが、読み始めると面白くてどんどんポイントを使ってしまいました。
by みん623-
この旦那さんと、不倫相手の女がクズすぎて…ほんとにこんな人いる!?というレベルで、気分が悪かったです。この後、爽快に成敗されることをのぞみます。
by hajimechan-
読んでてイラッとしてしまうけど、つい続きが気になって読んじゃってました。
現実でもあり得る内容だよなぁと思います。by みいきき-