無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
スカッとします
浮気男を娘と母で、2人の大切さ、かけがえのない宝物を崩した事への、償いを自然にさせて、読んでる私たちもスッキリする内容で、とても満足です
by ユメノリ-
みんなでバカにして
奥さんバカにして何様!子どもには分かるんだな、、今の時代は、子どもと自分を一番大事にしなきゃいけないんだなと思いました。
父親がいなくても母親がいつも笑顔なら子どもは大丈夫!by なぼすけ-
良かった!
不倫漫画の中で1番スッキリしたかもです。
ダラダラ長くもないし、サレ妻の苦悩やその子供の気持ちまで描かれていて、不倫している世の中の旦那さんに読んで欲しい!
後悔したってやはり元通りには戻れないですよね。
吹っ切ってくれて良かったです!by ロロノア・ゾロ-
クズ捨て大成功
あんな旦那、父親、捨てて正解。子供に捨てられて、いい気味。ほんのでき心とかいうやついるけど、この漫画見てほしい。全て失う。
by 335mi-chan-
ほんと旦那腹たちます。浮気相手の女もほんときもい。最後はすっきりできる終わり方で良かったです!!ほんと!
by うわわわわ-
不倫は許せない
家庭がありながら、他所の女にいい顔する男ってつくづく馬鹿だと思う
本当にそっちがいいなら、嫁家族に土下座してでも離婚してからそっち行くべき。
娘からも距離置かれて当然by パピヨン7-
面白かった!
初恋の人と電撃再会してトントンで結婚しちゃったから、手放したくない気持ちも分かるけど、自分達の尊厳を守ることも大事。
途中までは好きにされ放題だったけど、最後に子どもの気持ちに気付いてそれを最優先してあげられたのは良かった。
それにしても不倫女は顔がいいだけで、女友達いないのもわかる。妬まれてとかではなく、性格がヤバすぎる。その性格が娘にも脈々と受け継がれてて引きました。
なんでも自分の思い通りにしてきた女がしっかり制裁受けてスッキリ終わることができました。by コンコン丸-
馬鹿すぎる。
旦那、馬鹿すぎて腹が立ちすぎます。
不倫しといて、なぜそんな偉そうに出来るのか。
読みながら、腹がたってきます。by ちか1313-
良かった。
不倫制裁みたいな展開が好きですが、そうではなく、こちらがリアルなのかな、と。
実際は養育費を払わないような不倫男がいっぱいいるんだろうけど!ゆみの大人になってまでの様子があって、最後スッキリしました。by 床!-
いっきに読みました
家族を蔑ろにしておいて離婚したくないとか、どの口が言ってるのだろう⁉︎全て失ってから気がついても遅いですよ。
最後、娘さんが結婚出産して幸せそうにしていてホッとしました。by べわべれ-