ほんと 最低な旦那と その女友達の話。
それでも 奥さんが 断ち切る事を決断出来たこと そして 旦那も 最低だったけど クズでは なかった事に 救われた。
子供の気持ちに気づけてよかったby 煌らぶ-
昔上司と不倫した事がありますが
逢瀬中の相手の子供からの電話で目が覚めました。
やはり1番の犠牲は子供なんですよね…by ともすけっち-
男がクソすぎてもっともっとどん底に堕ちてほしかった。
絵は正直あまり好みではなかったのですが、話はサクサク進むので読みやすい。by f8w-
うう
続きは読みたいけど、課金してまでじゃないんだなー…ダメ男はどこまで行ってもダメ男…治ることなんてない。この先ギャフンと言わせてくれるのかな
by さい☆ちゃん-
なんか…
こちらの夫、ムカつきますね。夫の友人の奥さんも最初からイラッとします。が、このあとスカッとするのを期待して読み進めます!
by ハナサンママ-
子どもの鋭さがリアル。奥さんには子どもと幸せになる最後が見たいので、続きも購入すると思います。楽しみ。
by みるみるみるく1212-
めちゃくちゃイライラしました。
こういう常識ない大人かなり嫌いです。
ましてやむすめにばれるとかありえない痛い目に合えばいいのにと思いましたby にゃん一郎-
すっごいイライラする
すごい嫌。
ぬいぐるみの話がほんとに腹立つ。
不倫相手(旦那の同級生で友人の奥さん)、本当に嫌。旦那は旦那で自分の娘の大事にしているぬいぐるみを大事にしている理由も考えず相手の子供にねだられたからってあげてしまう。最低。この一件だけでもう離婚案件だわ。-
タイトル通り
タイトル通りなので、先のストーリー展開はモロバレしておりますが、その過程もおもしろいので悲惨感は楽しいです。
by キンコンカン-
母親が優柔不断で後味微妙
見下されても、夫や義母に酷いことされても、娘に辛い思いをさせても、やっぱり夫が好き、元に戻ったほうが娘のためかも、って思う母親が一番微妙でした。自己肯定感の問題なのかな。そのせいで何度も娘に無理をさせてるのに。
最後の最後で娘の本当の気持ちに気付いて離婚してたけど、なんだかなーと思いました。あと、毎月慰謝料払うのは義務だから、それを美談にするのもどうかと。ぬいぐるみの件で、夫は父親としてもアウト。
読後、微妙なスッキリ感でした。by はなはな321-