無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
腹が立つけど面白い
不倫もので、ともかく旦那と相手の女がクズ過ぎて。最後の展開まで腹が立ちっぱなしでした。ただ悪いことは出来ないんだなって終わりかたでスッキリできて良かったです
by まんがだいすきさかな-
子供が本当にかわいそう
憧れで結婚ってさ、他所から見ればすごい幸せじゃんとか思うだろうけど、、
こんなに傷つけられて、子供にも深い傷を負わせてってマジでやばいクズ。
そして離婚しない夫婦も謎。旦那可哀想すぎでしょ。女の開き直り具合やばすぎてまじで抹消してほしいけどこっちも子供が可哀想。-
よかった
幸せだった頃には戻れないから離婚したことは正解です。ただ子供のことが置いてきぼりになるのは別問題で、形だけにならずに子供の心の中まで丁寧に書かれていてとても安心しました。綺麗事でなく心から離婚できてスッキリしました。
by こみっくすき-
おもろかった
主人公と娘以外、ほぼクズすぎて。
引くくらいのクズすぎ。
特に旦那とエミが、もう、人じゃない。
娘が、もう、可哀相すぎて………by きょめしゅん-
不倫。。ゲスやな。
不倫相手が知っている人、しかも、昔からの旦那の友達って。。不倫相手の旦那も友達って何なん?そんな近場で遊んだらいかんやろ。バレた時の代償とか考えないのかな。
最後までは読んでないけど、娘ちゃんが大人の事情に巻き込まれてるのがつらい。by リス子-
マジ、何が1番ダメかと言うと、子供が全て知ってる事だよね。将来絶対にトラウマになってしまうやつだわ。親父、しっかりしろ!ついつい読みまくってしまいました!
by げもさは-
広告で気になって全話一気読みしました^^
旦那と絵美はとんでもなかったです笑
娘が我慢強くしっかり者で、
見ていてかわいそうでした、、。
最後はスッキリしましたが、奥さんを散々馬鹿にしてた絵美はやっぱり許せないです笑by のあののあのあ-
面白いけど
全話購入しました。
続きが気になって最後までサラサラ読めちゃいます。ただ、胸糞悪い。特に、旦那とその浮気相手。結婚式の写真探すのに昔のアルバム見ていて、絵に描いたように美しくて絵美って名前負けしてないって言う旦那の発言もめちゃくちゃ笑える。どんだけ綺麗なのか知らないけど、性格も悪くて妊娠してるくせに他の旦那と身体の関係持つような女の、どこが美しいのかwww 途中で、主人公も旦那に優しい言葉かけて娘に会わせようとする行動もイライラした。 このストーリーの中で1番好きなのは、主人公の娘のかな。あとの登場人物はイライラしました。by みしゅ##-
現実感のある不倫!
ホントに現実こんな男がいそうです。。
外見カッコよくて、派手な感じが好き。
家庭をしっかり見れていない。。
だから、こんな感じに、不倫になるのもあるのかも、、と思います。
現実感のある内容で、一気読みしました。
不倫漫画だとエロ描写場面が必ずといってほどありますが、
この作品にはそういう描写場面はないので、全体的にくどくなく、その分主人公の感情に入り込むことができます。
とにかく友人の女が性格悪すぎ!で、めっちゃムカつきました!
この女は、主人公が離婚後もなんか飄々としてたので、それなりに罰が下れば良いと思いました!
子供が、、本当にパパ大好きなのに。
大事な事に気づいてくれない。
大好きなパパに。
認めて褒めてもらいたかっただけなのに。
子供の気持ちが、切なすぎて泣けてきました。by キョコ★-
インスタを見ていて広告で出て、こちらで探して読みました!短いけど面白いし、よくまとまっていたと思います。
by ぬのね-