続きが
気になるので、一気見しようか悩み中です…わかりやすくダメな男と女で何となく展開も先読みできそうだけど笑笑
by やからマン-
なかなか面白かったです。
でもあの不倫女あんなに性格悪いのになぜみんな振り回されているのか意味不明。
あの女こそ一番不幸になるべきでは?なのに再構築とか意味わからん。美人というだけであんなに性格悪かったらみんな離れてくと思うけど…。
あの女が不幸になるとこが見たかったよ。by ちょらちょら-
旦那に浮気されたヒロイン。
その浮気を娘が気づいて、母親に離婚をすすめる。
1番の被害者は子供であって、大人は勝手ばかり。
結局、旦那は浮気相手ともうまくいかず、娘との面会も叶わず、ひとりになってしまうが、それも仕方ない。by いましの-
モヤっと
ストーリーは普通。
終わり方が何だかなぁ〜、モヤっと終わった。
尻切れ感否めない。by Malumama-
最低な旦那
浮気は簡単な気持ちで始める人がほとんどだと思いますが
そんな人に読んでほしいです。
子供が疑問に思って、、、お母さんに伝える場面は心が苦しくなります。
女性のマウントのような物も描かれていて、どこかで馬鹿にされている事に気付きながら強く言えない主人公。気持ちわかります。
スカっとする結末を期待します!by かきん-
終わり方が複雑~、、女の方にもっと苦しい目にあって欲しかった。笑 可愛いからなんでも許されるって思ってる奴本当に嫌い。顔面以外価値ないよ??って言ってやりたい。W不倫とか病んでる証拠。
by 匿名希望者X-
怪しい雰囲気はあったけど、まさかねといった感じ。無料分しか読んでないので、先も気になるし、課金かなあ
by うみうみ2022-
うーん…
6話まで読んで、主人公にも、旦那にも共感できない。主人公はちょっと卑屈で、何も言えない。旦那は問題外…子供が大人になってしまった感じ。
旦那とその友達が最悪だった。不倫相手の旦那(ここも友達なのに)もかわいそう。みんなの前でばらしたときはすっきりしたー!娘の我慢に気づいてくれてよかった!
by まるるるるるき-
早く捨てて下さい
女友達とご飯くらいなら良い(割り勘)
奥さんや子供に辛く当たって
子供の大切な物も勝手に渡して
クズだけど養育費を欠かさず払ったのは
稀だけど クズなら払わない
嫁イビリの義母も よっと罰を与えて欲しかったby いちごちゃんともも-