無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
パパさんがなかなかのくずで、浮気するときってこんなんなのかぁって感じで勉強になります。浮気はやめましょう
by ぱぱし-
まだまだ読み始めたばかりだけど面白いと思う
旦那、めちゃくちゃムカつく
でも旦那母親が、一番ムカつくわ~
先が気になるby ねこ黒-
最後は良かった
内容がリアルで子供って、親をよく見てるんだなと思いました。二人が選んだ道は正しかったんだと最後は癒やされました。浮気とかの漫画って、復讐とかありがちだけど、これは違って良かったです。
by のり弁当-
あ〜
普通にありえないストーリー!
かなり主婦からしたら嫌な流れ…
けど、もしかしたら普通にありえる話でもあるのかな?
こわ…by 忙しいネコ-
子供に心配させたらだめ
浮気は本当に最低。しかも、家族ぐるみで仲がいいなんて、もってのほか。妊娠して、「誰の子?」とか疑われるようなひと、本当に最低。
子供も浮気に気づいてるし、あり得ない。by ステファニー.-
はぁ~
見た目に恋して熱意に浮かれて勢いのあるままに結婚。それでも相手が大事にしてくれればいいけどだいたいそうじゃないよね。その上、娘も大事にしないんじゃ一緒にいる意味ないよね。冷静になれば題名そのままのクズ夫は間違いない❗️
まだ数話しか見てないけど娘が認めてくれるなら別れるの一択で。by j-anne-
さっぱり!
すごくさっぱりと、一連の話が描かれて終結しているので、ぐだぐだねちねちもしておらず、読んでいてさらっとした気持ちで終われました。
この手の漫画でドロドロしないなんて、、!by ぺめいろん-
母と娘の絆
こんな組み合わせの夫婦いるよねーって、リアルな感じがよかったです。
夫もその友達もノリがいいだけでサイテー。なのに、夫を信じたい主人公。けっきょく、子どもが辛い思いをする。
その気持ちの描き方がよかったです。
最後は月日の流れが飛びすぎで、あっさり終わってしまいましたが、母も娘も、時間かかったけど、しあわせになってよかったです。by ぱうちゃん-
本当にクズ
絵美と洋介は本当にクズ。友達も奥さんも子供も裏切って開き直って腹立つ。こんなヤツらには痛い目あわせてほしい。
by みりん(^^)-
くず
最低なくず旦那であり、賢い娘ちゃん。
主人公には、新しい人生を歩んでほしい
娘ちゃんがわかっている以上一緒にいる必要ないと。by なみりんりん-