無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
浮気は周りを不幸にする。終わり方は私はスッキリしました。魔がさした、軽いノリがなんて言ってられないですね。行動には責任を持たなければ
by ちゃっぴー!-
なんか、色々腹立って読んでて、不快になったので、途中でやめました。あまり、主人公にも共感できなかったからかも知れません。
by AOImaru-
複数目線で
最初のお話しだけではなく、浮気相手の方の立場からのストーリーも展開してます。結局みんな、自分の立場からでしか判断できないのだと思います
by ゆうゆうゆうこりん-
なぜ?
恐ろしく自分勝手なダンナさん。
距離が近すぎる女友達。そして、一番?なのは、恐ろしく自己肯定感の低い奥さん。我慢しすぎるのは良くないです。by ザリガニー-
スカッとする
女も男も浮気しといて平気でいられることじたい胸糞わるいけど、最後子供にも嫌われパートナーにも見限られざまぁ。。。
by なよかなら-
胸糞の友達
離婚してほんとによかった!
でも子供に言われるのも、言わせるのもほんとにきっついなぁって思います🥲by もなぴぃ-
けど、もやもやします。
まだ読み切ってないけど。。。
自分自身は、いい母親でありたいと思いました。by ああああ926-
気になる!
なんか、ドキドキします。
色々な感情に触れ、突っ込んだり気付いたり。
こうはなりたくないなと思ったり、共感したり、だからコミックって最高ですby メグエミ-
クズっぷりをご堪能あれ
娘に浮気相手の存在を教えられるなんて惨めにもほどがある。いつかこのお母さんは娘と一緒に幸せになってほしい。
by shimaenaga-
広告で気になって読んでみました。絵もキャラクターも可愛くて良かったのですが、展開が悲しくなります。
続きが気になる!by うぉーりー!-