無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
読み始めたら止まらなくなりました。
男の無能な考え、生き方、浮気相手のわがままな考え、嫉妬、生き方、嫌いなんだけどわからなくもない気がする。by みうーゆ-
子どもは被害者
親の勝手で生活が変わっていく、人生観も変わっていく。それを連綿と繰り返すことを読んでいて痛感させられます。
by 誰にも言えない-
なかなかハード
内容が浮気だからか、子供から見た親の浮気とか内容的には重いです。
でも、された側やする側の色んな方面から見るのは面白い内容です。by たぬきょ-
誰にも共感できない
無料分から読み始めたのですが、地方の輩の仲間内の話という感じで全然共感出来なかったです。不倫した女サイドのストーリーとかいらなかったんじゃないかと思いました。
by かぱろう-
昔のことを思い出す
昔小学生の頃パパの事が大好きで
ある日パパが会社の人の家に泊まりに行くって出て行ったんですが、
夜にお兄ちゃんとおじさんとDVDを借りに行った帰り車に向かってる時、なぜか後ろを振り返って
その時パパが金髪ロングの女の人と自転車で来るのを見てしまって、パパって呼びたかったけど
声が出なくて涙しか出なかったですby Dりつ-
先が気になって
広告で、何度も見かけたので読んだみました。リアルにありそうな話しの展開です。なのでどんどん気になります笑
by ララすけ-
スッキリしない
絵も苦手なんだけど、子供の気持ちや妻の気持ちを蔑ろにし過ぎな展開に辟易。
ここまで思い切りの悪い妻なんか居るもんかね?こんなに夫からバカにされてんのに…理解できなさすぎて、共感も出来ず5話読んで脱落…by ゲゲスト-
あそこで終わっていれば良かったのに、って思っています。
相手側の見え方知ったところで不快が増すだけ。
⭐︎5だったけど、今は3まで下がりました。by ハッピーマニア-
かわいそう、、、
始めは、かすみん(旦那に不倫された)視点で、された側の悲しみや苦しみがよく分かるストーリーで、二人に不倫写真を叩きつけたときはスカッとしました。
その後は絵美(不倫相手)視点になり、絵美の心の傷や頑張っている所を見て、許される事ではないけど、とても複雑な気持ちになってしまいました。
巻き込まれて、一番傷付くのは子供たちなので、読んでいて苦しくなります。
大人がもっと本音でぶつかり合って、自分が傷付いてでも、子供たちを守るべきだと思いました。by 襟こ-
愛着の歪みがこうさせてしまったのかな
初めは浮気する方もされる方も歪んでるなって思って読み進めていたけれど、子供の頃から親の愛情が貰えなくて、大人になってからも人をどう愛したら良いか分からないまま大人になってしまった主人公っていう感じ
by 匿名0523-