無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
おもしろかった
夫の態度がめちゃくちゃ気に障りました(笑)
娘ちゃんもたくさん葛藤があっただろうに、、
私もこの奥さんの立場だったら、夫の友達とは絶対仲良くなれないと思います。by しみのり-
ここから?
無料なので途中まで読みました。普通に旦那が嫌すぎる、、。ここから復習が始まるのかな?最後がきになります
by s0303s-
まだ前半部分しか、読んでいませんが、本当どこか身近でもあるような話で興味深いです。本のタイトルのようになるのか気になるので、購読したいです。
by ろんのん-
無料分だけ読みました。
サイテーのクズ夫ですね。うさぎのぬいぐるみの件は本当にびっくり。それで逆上して奥さんに手を上げようとするなんて。
この夫婦の結末が気になります。by たみさゆ-
早くスカッとしたい!
インスタから、続きが気になって読みにきました。早くスカッと展開に辿り着きたい!!
by shushuka-
途中までは
スッキリ物語が終わったかな?と思ってそこまでだったら星5だったんですが
第2章?えみの過去はどうだろう、、、いらなかったんじゃないかなあ
えみの過去は浮気された方にもその子どもにも関係ないし
これからどうなるかわかんないけど
あー、だから浮気しちゃったんだ仕方ないねとはならないから
蛇足なして綺麗に終わってほしかったなby yunm-
浮気する人むり!
浮気する人も無理だし、浮気を子供に悟らせる?見つけられる?人もむり!
義母も無理だし、全部私ならヤダ!って思いましたby みーさ!!-
全話読んでます
完結だと思ったら続話が配信されたので読んでみたら、絵美ちゃんの子供の頃のお話でした。
辛くて涙が出そうでした。
絵美ちゃんのしたことは許される訳じゃないけど、このお話を読んでから再読してみたら、また違う感想になりそうです。
続き楽しみにしています!by ぱんさん*-
広告で気になって無料分まで読みました。さらに気になることになってしまって追加で購入しようか悩んでいます。読む事に先が気になるお話です
by あんころーん、-
こういう話けっこう好き
友達と浮気、しかも両方既婚者なんて有り得ないです。
子供が大切にしてた人形を浮気相手の子供にあげる時点で有り得ないし、人として2人ともダメだなって思ったby ちゃきちゃきちゃん-