無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 52話まで配信中(50pt / 話)
タイトルとなんとなくで読み始めましたがやっぱりタイトルにもあるようにクズだ。クズは捨てて当然!あ〜苛々する
by ぴょん吉ちゃん-
不倫している人に読んでほしい作品です。大人は身勝手だなとつくづく思います。こうゆうときいつも可哀想なのは子供だなと感じました。
by yvhuhk-
こんなゲス夫いるんだね…しかし女子は強くなってしっかり仕返しして穏やかな幸せを手に入れてもらいたいな
by すずはちこ-
最低
この女もダンナも最低最悪。でも実際こーゆー女って身近にいたりする。怖い怖い。人のものでも何でも欲しがる女。
by さいとうまさこ-
なかなか衝撃的❗
いや、これノンフィクションでしょ⁉️リアルさがすごい!基本奥さん目線ではあるけど、なんとなくいろんや視野から見られる内容でおもしろいと思います✨ただ、内容として気持ちがもやつく雰囲気あるので、星2つ
by ryou-
タイトルと試し読みの衝撃でつい購入してしまったけど、まあまあよくある不倫ストーリーですよね
娘にバレているのかどうかと思うけど、、、不倫相手のお腹の赤ちゃんは一体どうなるのかしらby りょーけ-
最低
旦那もだけど、浮気相手の女が嫌い。態度が厚かましいし、人の気持ちに無頓着で無神経な感じが凄く嫌い。よく人の醜さが描かれています。
by ゆうこ888890532-
もう始終イライラする!
妻側がこんな弱い立場に置かれる環境がそもそも無理。
よくこんな夫と子ども成せたなと不思議by しんどいちゃん-
絵の感じが憎たらしさを助長する。
不倫カップルが本当に憎たらしい。何をするにしても誰かをバカにしたうえでないと気が済まないのか?それとも、そっちが目的なのか?
by 沙羅★-
なんという最低な旦那。
子供のぬいぐるみ事件、読んでて胸糞悪かったです。
こういう男はほんと父親になってほしくない。by ru ma-