無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
奥さん卑屈になりすぎだと思います。というか、だんなはどうして結婚したのかな??いろんな夫婦がいますが、一緒にいてもらってるとかそんな考え方がまず間違ってるのでは。
by さ33-
ふーーーん。。。深いため息。
タイトルからして悩むでしょう。パパの浮気を娘がママに伝えたという場面⁉️でもって、娘とママで浮気してるパパをバッサリ捨てるって。まあ学生時代のワイワイ遊んだ友達は切っても切れない関係ではあるが。
by MariAちゃん-
気分悪い
子供って自分より大事な大切なもんでしょうが、子供より自我愛欲性欲真面目で自分を愛しくれる奥さんないがしろにして、まだ途中ですが、くたばれ旦那
by うらんちゃんさん-
絵はあまり好きではないけど、現実味のある不倫話でなかなかおもしろいと思いました。続きが気になるので早く読みたいです。
by なそつなそつ-
んー
えみはもっと制裁受けてもよかったのに。
元夫も子供に会いたいの一点張りでぬいぐるみの一件とか浴びせた言葉とか
娘に与えた精神的苦痛については謝罪してないから
ズレてるというか。by あえさん-
なんかねー、勝ち誇ってるみたいでムカつくよね〜
こんな女は嫌いです。でも最後まで離婚せずにいるこの女の夫はすごいと思う。-
なんつぅ、クズだ
こーゆうのイッチャン腹立つ。
言葉に出来んくらい、腹立ちます、
同じような経験あるからこそ、許せん!
私の場合は、旦那の店で働くパートさんでしたが
浮気できる人の理解に苦しむ。by Xelef Mako-
まだ読み始めたばかりだけれど、夫と、その友達兼浮気相手が品がなくて最悪。主人公はもちろん、娘が可哀想です。
by るーいー-
むかつく
父親もクズだが相手の女がもっとクズ!!!
もっとスカッと制裁してほしかった。
地元では人気の女だったかもしれないけど普通に考えたらただの尻◯女だし、尻が軽いからチヤホヤされてただけ。ほんとムカつくby たいこんどーる-
広告で見て気になり、浮気旦那と隣の女に虫唾がはしりながら少し読みました。続きどうしようかな…と思いましたが、レビュー見てると良さそうなので読んでみようと思います。
by オッパ-