無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
田舎ではありそうな話
まあ地味な主人公が人気者の先輩と結婚するが、浮気されるお話。その相手が旦那の親友の妻で、旦那の高校の同級生という田舎ならありそうな話。ダラダラ長い話ではないのでサクッと読めました。
by エシディッシ-
途中までしか読んでいませんが、この状況が一番許せませんよね。。
同級生とか知り合いが相手っていうのが。by びびびびすこ-
主人公と旦那さん、今までの友達柄が違いすぎて何で結婚したの?って思ってしまう。憧れと結婚は別!だから、友達に不倫されちゃうんだよ〜。
by しゅりかママさん-
スカッとできるか?
すっっごいクズ旦那とその浮気相手
イライラするけど、始まりが娘の思わぬ告白けらだから
今後の発展に期待by ペコロンチーノ-
スカッとしたようでしないようで、モヤモヤ残る感じがリアルで逆に良かった。最後はもう少し掘り下げて、パパと娘が会った瞬間まで見たかった。
by よるよるや-
クズ夫
モラハラ・パワハラ・虐待・不倫
経済DVが表立ってないだけで、嫁姑関係の調整もできないのに一人で偉そうにして、離婚されろ。by 三輪-
こんな旦那は嫌だ。こんなんだから、元同級生の子がどんどんつけ込んでくるんだわ。さっさと見下り判を突きつけてほしい
by ト ク メ イ-
全体的に、どうだろー
まぁ、結果的には奥さんにはよかったけど
旦那は最後いい人っぽくなってる(出てこないけど)のがゆるせないなぁ。
えみの方も再構築してるけど、
それもどうなんだろう
同級生はみんな最悪だな
バカばっかりか
あまり良い気持ちにならない終わりかた(いや、人によってはすかったしたのか?)
父と会うので離婚が終わったみたいな感じの母親の気持ちはどうなんだろう。by ディティクティブ-
途中胸くそ悪いけど
ツイの広告で気になってまんまと読んでしまった
旦那は浮気 DV(未遂?)、浮気相手もクズでイライラするけど、娘がいい子で妻も頑張ったなと。母子の愛情だけが救いでしたby カワイーヌ-
ららら1222
娘さんの気持ちを考えるとずっとトラウマになるような出来事で自分だったらまた笑ったり男性と関わりがもてるだろうかと思ってしまった
by ららら1222-