- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/04/30 11:59まで)
辛いお話だと、感じました。不倫漫画にあるドロドロではなく、心が痛い内容でした。一区切りまでポイント使い読みましたが、後味は、私はよくないです
by 夏兎-
タイトルが衝撃
娘からのこの一言衝撃的じゃないですか?!
どんなストーリーなのかめっちゃ気になって読みはじめてみましたが、想像の範囲内の内容でちょっと物足りない感じです。by ちっぷるーしー-
下衆イ
なんともはや。
レディコミ系なのかな。
現実には有るのかもしれないけど、子供を巻き込んだストーリーにコレからアレコレ脚色がつくかと思うと...by 匿名希望a-
予想通り
まぁ…予想通りというか
よめる展開でした。
だからこそ安心して読めるといえばそうですが。
またもう一度よみたい!とかはないかな。
普通に面白かったですが。by ふうがいどう-
主人公をバカにしてる態度の旦那の女友達が腹立ちます。陽キャ特有な感じだなぁ、と。この旦那はなぜ主人公と結婚したんだろう。
by ゆなきち1986-
こんな
娘にも知られて…大人はいいよね。なんとなく絆されて、もういいかな?なんて思えてきたりして…でも、子供は違う。こんなことで、子供に無理して笑わせたらだめだ
by なまなまず-
広告から気になって読んでみたら、とても嫌な感じの登場人物たちでした。主人公も、真面目なのにこんな人に憧れてしまったなんて残念。なんとなく想像ついたので無料分だけです。
by noiko-
いらない
本当に旦那にムカついて仕方なかったです。
こんな旦那ならほんといらないなと思いました!
子供にまで優しくないのが終わってるなってイライラしますby ああややや-
この手の浮気ストーリーは読んでいてイライラしますが、それだけ引き込まれている証拠ですね。家庭もある男が既婚の女友達と~って、現実にありそうで本当むかつきます。
by sakura姫-
最後の展開が
クズ夫と、そのクズな友人が
浮気をする話なのですが、
最後の展開に納得がいかない
あっさりしすぎて、ページ数足りなかったの?
と思ってしまったby ぽぽ151515-