- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
後悔しても後の祭り
夫は、我が子だから多少辛い目に遭っても、いい思い出もあったんだから子供と信頼回復できると思ったんだろうね…。ふざけんな。!子供が何を大切にしてるかも知らず、傷つけてどこまで自己中なんだ!
あの相手の女の厚顔無恥はすげえとおもった。by rinrin2-
娘ちゃん。。
やはりこういうことの被害者って子どもたちなんですよね。大人になるまで苦しんできたんだろうなぁ。最後いい方向で終わって良かった
by はとむぎちゃん-
うわー
うわーうわーうわー( ´;゚;∀;゚;)無料分まで読んでめちゃめちゃ続きが気になります( ´;゚;∀;゚;)( ´;゚;∀;゚;)
by (*´꒳`*)゚*.・-
こうゆう女の人が彼氏や旦那の周りにいたら絶対に嫌だなの詰め合わせみたいな女の人で胸糞悪かった
離婚して正解by pommi-
爽快!
清々しい程の潔さ。
どんどん追い詰めて欲しい。by san113-
読み始めましたがハマりにハマって最後まで課金して読みました。とってもリアルで、感情移入しまくりでした。
by まぁれ-
面白くて一気に買って読んじゃいました(笑)複雑な気分にもなったけどスカッとした気分にもなれて良かったです☆
by あゃにゃんこ-
いるいる
パートナーの最悪な友達、いるいる、と共感していまします。それ込みで付き合えるかどうか。嫁姑問題と似ている。
by そらじろうです-
Twitterの広告でたくさん出てくるので気になって読んでみました。続きが気になりすぎて、課金してしまいます。それくらい面白いです。
by 8888nnn-
かわいそうだった
娘と、亡くなったおじいちゃんが本当に可哀想だった。
うさぎのぬいぐるみ…どんなに大事だったと思ってるんだよ。さつ い が湧くわ。
旦那が増長したのも、女友達がド厚かましいのも嫁が旦那を甘やかしすぎたせいもあるよね。
でもちゃんと証拠を揃えて別れたから良かった。
娘は家族仲良く暮らせるといいね。。。by 寒々-