- 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/04/30 11:59まで)
イライラ
前半はすごくイライラするけど
頑張ってちゃんと見てほしい!
子供がすごくお母さんを、守ってて
涙が出るby byパン-
娘かわいそう
旦那と浮気相手の人間性が嫌い。同級生だかなんだか知らないけど、嫌いなタイプの女だな。
浮気するんだったら死んでも自分の子に気づかれないようにしろだし、むしろ自分の子を可愛がれないし見下すような父親はいらない。
浮気相手サイドの話も幼少期の話とか色々あったとしても浮気した事実等々変わらないから同情もできない。by tanた62-
広告で見て先が気になり読みに来ました。うーん。絵はまず好きではないです。多分話ありきの漫画なのだと思います。無料分を読んだだけで何一つスッキリしてませんが笑、それはストーリーが上手いと言うことなのかも。
by yoshi10-
クズ夫に腹が立つ
真面目な奥さんはチャラチャラしてる男にときめきを感じたのかな?
こんなクズ夫はたくさんいるんだろうな。早く決断してよかったよ。by あつぴょんくん-
世の中に
どれだけ、どれだけクズ男がいるのだろうか…本当にすごい数なんだろうなぁ。。。全員摘み出したいよ。どうにかして。
by さゆり1106-
ありがちな割と単純なストーリーなんだけど、何故か読んじゃってます。展開が早いから読みやすいのかな??
by mtmt27-
子供が一番かわいそう
旦那と浮気相手がくそ過ぎる
特に浮気相手の女がクソオブクソ
旦那の地元にこういう女いると嫌だなぁ
母親はオトナだし自分で折り合い付けられるだろうけど子供が一番かわいそうby ねこぷりん-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
いろいろと考えさせられる作品だと思いました。
でもなかなか面白いです。by chans-
まあまあです
とりあえず無料分だけ読みました。購入はないです。そこまでの魅力はなかったです。特にタイトルほどのインパクトは全然ないです。
by 4hime5-
絵がタイプではないな
絵が全然タイプではなかったのですが、面白そうで無料分ですが、サクサク読めました。機会があれば購入します。
by ななのりのり-