3.8 ( 全3,643件/ネタバレ1,722件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
SNSの広告から見ました。面白く、さくさく読めてしまいます。まだ無料分ですが、この先続きが気になります。
by ザ匿名- 0
おもろい
展開が面白いなーって。分かってはいるのにドンドン読んじゃうー。登場人物に感情移入できる場所がある漫画は読み進めていて楽しいし考えさせられます
by ゆーゆゆゆゆんんん- 0
広告が気になり
SNSの広告で続きが気になり読みました。
世の中、上手くいかないことも多いですが、話の中だけでも少しだけスッキリしました。by ぷっくま- 0
読みやすい
夫婦のドロドロ物とはまた違って面白い。
登場人物が少し極端すぎて違和感があったりもするけど、全体的に綺麗にまとまっいていいと思う。by ononon- 0
。
とりあえず女性の方は腹立つ!
でも彼女にも悲しい過去があるのは分かるけど
最後の結末は子供さんに拍手ですby グク わらこ- 0
世の中にありそうな話で、リアリティあってすごく面白い。夫を信じたい気持ち以上に自分の心の声を大切にしてほしい
by トロロこんぶ- 0
1話でギブアップ
旦那の友達夫婦と姑の様子見て、胸糞悪過ぎて1話でギブアップしてしまいましたー。
何これ〜
主人公の奥さんとその娘ちゃんはとっても良い人そう。by kanoka666- 0
なかなか
まぁスカッと。かな
がっつりの復讐劇ではない
そして最初のストーリーだけでお腹いっぱい
やっぱり子供が関わると、みる気持ちが失せてしまう。子供がかわいそうby ちーまるこ- 0
無料分しか読んでないけど、こんな旦那はいかんよね!この先どうやって復讐するのかが気になる!続きを読もう!
by サワゴン太郎- 0
腹立つけど面白い
リアルすぎて腹が立ってくるけど面白くて読んでしまいます。最低な旦那がどうなるのか楽しみに読み進めたいと思います。
by mikan-mikan- 0