無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
気になる!
SNSから飛んできました。絵も好きな感じだったので、どんどんハマりました。ありそうな話ですが、とても面白いです。続きが気になります!
by みーーーちゃむ-
リアルな
うわーー!!なんだかリアルな‥。。子供は見てないようでみてる!なんだか身近に感じました。
この先、この結末がどのようになのか非常に興味深いものです。幸せなのかはたまたそうじゃないかby メーななもん-
続きが気になる
最初は浮気へ対するよくある復讐劇かと思ってたけど被害者側、加害者側からの目線があって今のところ面白いです。続きが気になる。
by なかわと-
最低だ
女も最低!男も最低!無責任ねえ。ようちゃんと女が一番無責任よ!と、色々感情移入できちゃう!おすすめ漫画
by 優しいおばあちゃん-
旦那と不倫相手がクズ過ぎて笑
主人公、ちゃんと別れられて良かった!
当人たちにぶちまけた時はやれやれーと。
娘ちゃんの言動に泣きました。by おはぎすき-
現実に
現実にらありそうで、リアルで面白いです、これからの反撃がとても楽しみな漫画です、不倫は大嫌いです、誠実ってむずかしいのかな
by もちもちけい-
イライラ
とにかく絵美にイライラするし、洋介がぬいぐるみを絵美の娘にあげるよう言った場面なんか相当イライラした。
by n0430-
当然の結果
一時の快楽で不倫する様なアホって全て失わないと気付かないんでしょうね。
サクッと関係を持ちお決まりのお花畑、しかも我が子を守るどころかセフレのクソガキを最優先、からの全否定。
こんなクズ夫、クズ父なら要らんよね。高括って堂々と裏切ってた割にいざバレたら覚悟もゼロ、かつ責任転嫁に言い訳三昧!
そもそも親友を裏切り誰彼構わず股を開く挙句に妊娠中の薄汚いドクズ絵美とヤレるクソ夫がただただ気持ち悪い!
いくら後悔して、心改めようが後の祭り。
これだけのリスク抱えてもヤリたい病ならどうぞ地獄に堕ちる覚悟で!爆by うさこちゃん💓-
話の展開も早くおもしろかったです。クズ夫、不倫女、流されやすい主人公にイライラもしますが、最後は娘が大切にしてもらえて良かったです。浮気女視点からの話も一気読みしてしまいました。
by 松野いぬここ-
本当に不倫している人に読んで欲しいけど、たぶんそんな人は読まないんだろうなぁ
子どもが不憫です。子供のためと思ってたのに、子供から旦那の不倫を聞かされるなんてby ZZZ17-