無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
最悪
漫画だから
いろいろ思うけど
こういうことって本当にある
せめて漫画のなかでは
スカッとしたいと思いますby kokimi-
馬鹿みたい
なんでこんな中途半端なことするんだろう。半端なことするなら結婚するな子供は持つな。当たり前のことじゃないのかな
by りかrk-
一気に読んでしまった!
興味ありげなタイトルだったので
無料分だけ読もうかなと思っていたのですが、出ているもの全て読むくらい、止まりませんでした。
結局のところ離婚してしまいましたが、娘が許してくれるまで、とひたすら耐えたのはちょっと心惹かれました。by 小魚-
😢
ほんとに腹立つ!世の中の男たちはこんなふうに浮気するのかー!って怒りたくなるほどリアルなかんじがあります!
by あおあいあ-
嫌な浮気相手と浮気してる旦那。本当に気分悪い!と思って読み進めてたら娘と主人公の思いやりに夢中で読んでしまいました。続ききになります。
by 匿名お願いします-
良かった
ただの浮気漫画じゃなくて最後には少しあたたかくなりました。
えみがクズ女のかがみすぎてすぎてまじで無理。by わかばまーく-
こんなお話、待ってました
無料分しか読んでいないのですが、続きを購入しようと思っています。今までの夫は、知的で計算高いモラハラパワハラタイプが多かったみたいな…。それが地元愛のそれしか知らないヤンキーで、一目惚れの相手で、どこまで真の男気あるのかはまだ不明で。主人公も娘も、全面的に味方したくなる誠実さと可愛さありで。うーん、展開が楽しみです。とにかく夫と義母は、涙を流しながら主人公を渇望して欲しい。主人公は「え?」とか言って、バリキャリ風で素通りとかもして欲しいです。
by むーばー-
いいんじゃないかな
読者投稿みたいな、実話漫画みたいなの沢山あるけど、読むターゲットが女性なのか旦那がボロクソになる話多いけどこの漫画はわりとハッピーな感じで終わり元旦那さんも少し幸せになったのかも。
浮気相手の女はクズでしたね。まぁクズは多分天罰くらうと思うよ。うちの旦那もクズだったけど40才で早死にしたから。神様は見てるな、と思う。by ぎゆたん-
若気の至りでは済まされない。
浮気や不倫している人に読んでもらいたい。若いと血気盛んで他の異性に目移りするのも分からないわけではないけれど、周りの多くの人々を深く傷つけて大切な子供の人生を歪めてしまうかもしれないのに、そこまでして不倫しますか?それがどの様な結果をもたらすか想像して踏みとどまって欲しいです。
by 芳香妻-
無料分を読んだんですがすごく面白くて続きを購入しました!
楽しくてあっという間に読み終わりました!by mint00-