3.8 ( 全3,643件/ネタバレ1,722件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
広告で
広告で見てずっと気になってたから読みにきました!旦那はまじクズですが娘ちゃんが可哀想で読んでて切ないです
by ら電話- 0
は
旦那ももちろんのこと、友人がやばい腹たちいらいらいら。天罰くだってほしかったなー。なまぬるくて残念でした
by なああああみ- 0
旦那と不倫相手の会話が頭悪そうで、リアルにいそう。
子供の心情もよく描かれてると思う。
やっぱ、母親は子供の為に動く。最後まで見て安心した。by ゆきプッチ- 0
自分の親がこれしてるって想像しながら読むと大変胸糞わるいですが、まあ、あくまで漫画ですけど実際肥ゆ子とする人いるんですもんねw
by まままままままか- 0
けなげな
まだ途中の話までしか読んでいませんが、娘の子がとてもけなげで、泣きそうになります。不倫は子供の人生にも暗い影を落とすから、やっぱりだめだよね。
by スローフード- 0
最近
最近浮気とか不倫ものの漫画が多くて、なんだかんだどれもおもしろくて読んじゃう。
女の人がちゃんと行動するのがすごい、えらい、がんばれ!by まああああちゃんです- 0
絵柄は好みが分かれそうな感じです。
主人公の奥さんが可哀想すぎですが子どもちゃんがいい子なんでまだ救われてる。by なーぐりー- 0
とんでもなくクズな夫。そして父親としても最低。相手の女も。軽い気持ちで不倫して子どもを傷付けても平気な人間に結婚は必要ない。
by ごえっちー- 0
、
現在、浮気されてる方に読んでほしい作品です。
話も深く、ただの復讐劇ではありません。
面白いのでおすすめです。by ひにさら- 0
おもしろそう!!
広告を見て気になり無料分のみ読み終えました。
めちゃめちゃいいとこで終わってしまい続きが気になるのでまたポイントが入ったら読んでいきたいです。by MANGA sk- 0