無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
まずはタイトルに惹かれて、読み始めました。
最初は、少しモヤモヤする内容だったけど、後半からはスカッとしました。
続きが気になる作品の一つです。by かまくらはんぺん-
おすすめにでてきました
おすすめに出てきたので、読みはじめました!
浮気夫もクソですが、相手の浮気女がひどい。できた子供を旦那の子供として認知させようとしてるってことですよね?by 続き気になるおばさん-
^_^
タイトルが気になって。。子供に分かってしまうって。けどこの旦那もやけど相手の女腹立つ💢!どんなふうに終わるのか続き待ってます!
面白いです!
最後まで一気に読みました!
中弛みすることなく長さもちょうど良かったです。
強いて言えばもうちょっと浮気女を打ちのめしてもいい気がします。
相手の旦那さんが一番可哀想なラストでした。by ちばいぬ-
終始イライラしながら読みました。
妊娠中に不倫とかありえない…
娘ちゃんのぬいぐるみかわいそう。
天罰降れby ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
胸糞〜!
義実家で働き手となるところから嫌な感じがする。どうしても好きで結婚した代償が大きすぎて、ゴリゴリに仕事をして自立していると思っている自分からするとマジか〜…となれる良作品。
by まんがふぁん-
くそ親父め
浮気、不倫なんて、誰でも妄想位はしたことあるだろうし、してる人だっている。
最低な上に、子供からバレるなんて、言語道断。
するなら、墓場の中まで持っていけ!!by オットット-
なかなか深い
子供の気持ちって深いなって思った。
親よりも複雑に考えているのがわかって、本当にごめん。そしてありがとうって思ったー。by わんちゃん。。-
もう、ほんっっっっとうに切なかった!😭
一番の犠牲者は子供です。子供は親を選べない…。。このパパに言うのは勇気がいったと思う!ママもよく頑張った…。最後はちゃんとスッキリ終われてよかったです。by PINKY-
続きが早くよみたい
面白かったけどなんたまかモヤモヤしてた部分がありましたが、違う視点からの続きがあって思わずすぐ読みました。
次の視点が登場人物の中で1番嫌な人であるのは意外でしたけど、続きが楽しみです。by アツアゲ-