3.8 ( 全3,634件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
クズ男とクズ女
娘と二人だと最強な気がします。
愛らしい奥様と可愛い娘さんがいながら、女遊びとはとんでもない。
本当になぜ結婚するのでしょうね。遊びたいなら一生1人で。
結婚が失敗だった場合もあるのかもしれませんが、1度覚悟を決めたら貫いて欲しいです。
天罰を。by ショコラシガール- 0
夫がクズ
なんで主人公はこんな夫を選んでしまったんだろう。主人公がいい人だけにクズの人生に巻き込まれてしまって可哀想。続きが気になりますがハッピーエンドが見えないのでポイント使ってまで続きが見たいかは疑問です。
by May2013- 0
さいあく
最悪な、夫のお話なのですが、興味本位で読み進めてしまっていく様な感じです。お話としては、見る分にはよいのかな、と思います。
by さんにんのはは- 0
不倫の始まりから、その過程の気付き、子供の思い、妻の思い、それぞれの家庭の葛藤や結末、そしてその後まで…不倫している最中の当人同士は"その時"を楽しむだけでいいが、安易な考えと行動がどれ程周囲へ先々まで負の波紋を拡げていく事になるか…不倫している人は意味を持って読んで下さい! ただ、絵美の過去は要らない!過去の環境がどうであれ打破するのは自分自身の意識だと思うから。
by maren- 0
不倫ものか...と思い無料分を読んでいましたが、
次の展開は⁈と続きが気になりハマってしまいました。
課金をしようか悩むーーー!by エッグタルト- 0
胸糞
胸糞わるいですが、
各々の事情を汲み取る話がたくさんあって
思わず同情してしまいそうになる、、
続きが気になる!by まるるるーん- 0
結婚した相手にいつまでも顔色うかがっちゃダメでしょう。
もともと人気あるキャラで結婚して甘やかしたから、地味な妻や娘のことに関心を持たないんだよ。
ただ、離婚後に真面目な誠意があって少し見直した。
浮気をすることに生い立ちなんて、関係あるとは思わない。
浮気をした絵里の子供時代に同情する気持ちはなかった。by 伽羅女- 0
読んでみた
長い人生の中で なんでこんなにも 更に別れた後もダンナの事を考えて生活してかなきゃいけないんだろう…
それだけ娘にひどい事をした結果なんだろうけど…
結婚は難しい!!by 青島くん- 0
最初は良かったけど
主人公が浮気相手と旦那に対して制裁したところまでは良かったが、その後の浮気相手側視点でのストーリーがいまいち。どんなに酷い過去があったにせよ浮気していい理由にはならないのに
by maimn- 0
最っっ低、最悪な旦那で、その友達も最低で、読んでて気分最悪ですが、娘がママの味方でいてくれて、ほんとに良かった。泣けてきます。クズ夫を地に落とすところ、絶対みたいです。読み続けます。
by イシガメ- 0