パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
52話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 3,783件
評価1 3% 107
41 - 50件目/全1,097件

ヒロインの娘以外はダメダメ

ネタバレ レビューを表示する

よくある不倫ネタだけど、私的には娘さん以外はダメダメですね。
    このヒロイン、不倫を疑いながらも決定打は娘さんからの指摘だし
    離婚するかどうかも娘の一言で決めるし、
    その後娘に会いたい、やり直したいと言う元夫を応援し出したのには呆れました。
    自分の為に離婚を勧めたけど、娘は本当は父親と仲直りしたいんじゃないかと言う勘違いにも
    父親の手土産のシュークリームを苦手なのに我慢して食べていて気付くなんて情けない。
    こんなに毎回手土産のケーキもらって、娘が何食べていたか知らなかったのも不自然だけどね。
    もし、子供がいない夫婦だったら絶対にヒロインは不倫を許し、一生義母にもこき使われていたよ。

夫は不倫以上に娘に対する態度が酷すぎる。女の子は少し我儘な方がいいと言いながら、
    素直さが唯一の取り柄だろと、大事なぬいぐるみを不倫相手の娘にあげたりしたのに、
    自分はいい父親だと言うなんて、まあ、こんな男だから嫁と交友ある女と簡単に寝ちゃうんだよね。
    養育費とか出産祝いを振り込んだり、離婚しても払わない男も多いそうだから、マシかもしれないけど
    自分がした事の代償を払うのは当たり前だ。

不倫相手の絵美は後半の絵美目線の話を無料分読んだけど
    不幸な生い立ちだからと言って、不倫していい理由にはならないし、
    あんないい夫を裏切らないでいたら幸せを掴めたと思う。
    不倫しても別れなかった絵美夫婦、不倫前にできた子は旦那でもヒロイン夫の子でもないのに
    夫は知らないで育てているなんて、絵美はとことんクズだね。

両夫婦とも好きで好きで結婚した方が不倫されてしまって、残念です。
    好きと言う気持ちは大事だけどそれだけではダメなんだと考えさせられました。

ネタバレ レビューを表示する

友達との浮気…ショックですよね。
    子供達の心も心配です。なんで浮気する人がいるのかな…と、こういうマンガを見ていると悲しくなります。

ネタバレ レビューを表示する

サレ妻が夫と不倫相手に報復する話かと思ったら、途中からシタ妻の生い立ちの話になって不倫に至った経緯が描かれています。パターンとしては新しいなと思いましたしある程度の説得力はありましたが、面白味はイマイチでした。経緯を長々と見せられても不倫が正当化されるわけではないし、言い訳を聞いているよう不快でした。

ネタバレ レビューを表示する

ふつう浮気って旦那がしていた場合、奥さんが気づいて子供にごまかしながら離婚したりしそうなのにこの漫画はまさかの子供が気づいてママに教えるっていうね笑

by gisliuu

ネタバレ レビューを表示する

ふつう浮気とかって旦那さんがしていた場合、奥さんが見つけて子供にごまかしながら離婚したりしそうなイメージだけど、この作品はまさかの子供が気づくというところが斬新でよかったです。

by hfbad

おお

ネタバレ レビューを表示する

最低ですね旦那さん。
    えみちゃんも家庭が特殊だったからってあんな事していいとは思わない。
    えみちゃんの過去が何。勝手に巻き込まないで。

イライラ

ネタバレ レビューを表示する

面白いストーリーだなぁと思って読み始めたけど、イライラしたゃって、読むのがしんどくて。色々な人の視点は良いけど。

クズ夫

ネタバレ レビューを表示する

自分の嫁をいいように使って、自分は同級生と浮気放題。姑もさすがクズ夫の母親って感じで最低です。 早く証拠を集めて、クズ夫をギャフンと言わせてほしい。で、離婚して、娘ちゃんと幸せに暮らしてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

登場人物みんな嫌いです。
    不倫した女も男も
    され妻もにぶい 相手の旦那も言いなりで。
    終始胸くそな話しでした。

大人はダメダメ、子供が頑張る
    子供が可哀想 旦那様が良き人であるように祈るばかり。

子どもが1番辛い

ネタバレ レビューを表示する

嫁もつらいけど、子どもが1番かわいそうで辛い
    萌もかつては子どもだったわけですが、、自分が辛い思いしてたら同じこと娘にするのか、、うーん、面白いお話ではないけど先が気になりつつ、無料分読んでます。課金は多分しない。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー